Zin Патриот Сообщения 1.166 Реакции 3.655 Не курю с 26.05.2017 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 1 Авг 2023 #3.581 Sashshka написал(а): Да-да...мы следим за тобой) Ты безалкогольный виски пей! Нажмите для раскрытия... Высоко стоит, чтоб я не допрыгнула))) Она еще тяжелая, зараза. Все шансы по бошке получить) Вот такая борьба с алкоголизмом ?
Sashshka написал(а): Да-да...мы следим за тобой) Ты безалкогольный виски пей! Нажмите для раскрытия... Высоко стоит, чтоб я не допрыгнула))) Она еще тяжелая, зараза. Все шансы по бошке получить) Вот такая борьба с алкоголизмом ?
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 1 Авг 2023 #3.582 Sashshka написал(а): Да-да...мы следим за тобой) Ты безалкогольный виски пей! Нажмите для раскрытия... Такой бывает? Винишко такое знаем и пивасик. Вискарь и конину безалкашную не видел
Sashshka написал(а): Да-да...мы следим за тобой) Ты безалкогольный виски пей! Нажмите для раскрытия... Такой бывает? Винишко такое знаем и пивасик. Вискарь и конину безалкашную не видел
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.311 Реакции 103.789 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Авг 2023 #3.583 Zin написал(а): Божечки!!! Это ж мое любимое Делаю с индюшиный фаршем в аэрогриле, и никто кроме меня это не ест )) Нажмите для раскрытия... А чего не ест никто?
Zin написал(а): Божечки!!! Это ж мое любимое Делаю с индюшиный фаршем в аэрогриле, и никто кроме меня это не ест )) Нажмите для раскрытия... А чего не ест никто?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.565 Реакции 95.934 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 1 Авг 2023 #3.584 lebedefv написал(а): Что-то сговорились все про жрачку тереть на ночь глядя Нажмите для раскрытия... Прекращать это дело надо. Опарышей чтоли принести
lebedefv написал(а): Что-то сговорились все про жрачку тереть на ночь глядя Нажмите для раскрытия... Прекращать это дело надо. Опарышей чтоли принести
Zin Патриот Сообщения 1.166 Реакции 3.655 Не курю с 26.05.2017 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 1 Авг 2023 #3.585 _Лика написал(а): Как же есть теперь хочется. У меня кабачки есть, но блин…уде 24 скоро Нажмите для раскрытия... Я, наверно, тоже возьму сегодня кабачков) Устроим завтра кабачковый флэшмоб ?
_Лика написал(а): Как же есть теперь хочется. У меня кабачки есть, но блин…уде 24 скоро Нажмите для раскрытия... Я, наверно, тоже возьму сегодня кабачков) Устроим завтра кабачковый флэшмоб ?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 1 Авг 2023 #3.586 Sashshka написал(а): а у меня 20 лет похоже в этом году будет...нужно будет у жены уточнить ...29 августа...как сейчас помню Нажмите для раскрытия... Да сегодня в увертюре писала, что забыла на первую годовщину, что у нас годовщина. Когда муж пришёл с цветами, подумала чего это он
Sashshka написал(а): а у меня 20 лет похоже в этом году будет...нужно будет у жены уточнить ...29 августа...как сейчас помню Нажмите для раскрытия... Да сегодня в увертюре писала, что забыла на первую годовщину, что у нас годовщина. Когда муж пришёл с цветами, подумала чего это он
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.311 Реакции 103.789 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Авг 2023 #3.587 lebedefv написал(а): Такой бывает? Винишко такое знаем и пивасик. Вискарь и конину безалкашную не видел Нажмите для раскрытия... Не знаю...должно же быть...
lebedefv написал(а): Такой бывает? Винишко такое знаем и пивасик. Вискарь и конину безалкашную не видел Нажмите для раскрытия... Не знаю...должно же быть...
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.565 Реакции 95.934 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 1 Авг 2023 #3.588 Zin написал(а): Я, наверно, тоже возьму сегодня кабачков) Устроим завтра кабачковый флэшмоб ? Нажмите для раскрытия... Договорились! Завтра несем фото с бумажечкой
Zin написал(а): Я, наверно, тоже возьму сегодня кабачков) Устроим завтра кабачковый флэшмоб ? Нажмите для раскрытия... Договорились! Завтра несем фото с бумажечкой
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.311 Реакции 103.789 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Авг 2023 #3.589 _Лика написал(а): Прекращать это дело надо. Опарышей чтоли принести Нажмите для раскрытия... И съесть
_Лика написал(а): Прекращать это дело надо. Опарышей чтоли принести Нажмите для раскрытия... И съесть
Zin Патриот Сообщения 1.166 Реакции 3.655 Не курю с 26.05.2017 Метод #некурим Лет курения 20 Непьем: »»» 1 Авг 2023 #3.590 Sashshka написал(а): А чего не ест никто? Нажмите для раскрытия... Не хотят) Перцы фаршированные говядиной с рисом еще ели, но сам перец выкидывали. Больше не готовлю, толку продукты переводить
Sashshka написал(а): А чего не ест никто? Нажмите для раскрытия... Не хотят) Перцы фаршированные говядиной с рисом еще ели, но сам перец выкидывали. Больше не готовлю, толку продукты переводить
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Авг 2023 #3.591 Zin написал(а): Я, наверно, тоже возьму сегодня кабачков) Устроим завтра кабачковый флэшмоб ? Нажмите для раскрытия... Точно. С каждого фото кабачкового чего нибудь с бжу ))) полезно
Zin написал(а): Я, наверно, тоже возьму сегодня кабачков) Устроим завтра кабачковый флэшмоб ? Нажмите для раскрытия... Точно. С каждого фото кабачкового чего нибудь с бжу ))) полезно
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 1 Авг 2023 #3.592 Дарьюшка написал(а): Благодарю. Утром почаще показывай Нажмите для раскрытия... Ещё смотри сериал про дарк блю завтраки и обеды
Дарьюшка написал(а): Благодарю. Утром почаще показывай Нажмите для раскрытия... Ещё смотри сериал про дарк блю завтраки и обеды
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.311 Реакции 103.789 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Авг 2023 #3.593 mila-vrn написал(а): Да сегодня в увертюре писала, что забыла на первую годовщину, что у нас годовщина. Когда муж пришёл с цветами, подумала чего это он Нажмите для раскрытия... Да...нужно че-нить подарить наверное...
mila-vrn написал(а): Да сегодня в увертюре писала, что забыла на первую годовщину, что у нас годовщина. Когда муж пришёл с цветами, подумала чего это он Нажмите для раскрытия... Да...нужно че-нить подарить наверное...
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Авг 2023 #3.594 _Лика написал(а): Договорились! Завтра несем фото с бумажечкой Нажмите для раскрытия... Кодовое слово?
_Лика написал(а): Договорились! Завтра несем фото с бумажечкой Нажмите для раскрытия... Кодовое слово?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 1 Авг 2023 #3.595 Sashshka написал(а): Да...нужно че-нить подарить наверное... Нажмите для раскрытия... Ну или хотя бы не забыть
Sashshka написал(а): Да...нужно че-нить подарить наверное... Нажмите для раскрытия... Ну или хотя бы не забыть
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Авг 2023 #3.596 lebedefv написал(а): Ещё смотри сериал про дарк блю завтраки и обеды Нажмите для раскрытия... Я дамочка впечатлительная, мне нельзя
lebedefv написал(а): Ещё смотри сериал про дарк блю завтраки и обеды Нажмите для раскрытия... Я дамочка впечатлительная, мне нельзя
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.565 Реакции 95.934 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 1 Авг 2023 #3.597 Zin написал(а): Не хотят) Перцы фаршированные говядиной с рисом еще ели, но сам перец выкидывали. Больше не готовлю, толку продукты переводить Нажмите для раскрытия... Я 4 дня назад перцы делала. Никто не ел, кроме меня. Фарш говядина+баран. Детям подавай одни макароны и суп с лапшой. Я так точно не наберу
Zin написал(а): Не хотят) Перцы фаршированные говядиной с рисом еще ели, но сам перец выкидывали. Больше не готовлю, толку продукты переводить Нажмите для раскрытия... Я 4 дня назад перцы делала. Никто не ел, кроме меня. Фарш говядина+баран. Детям подавай одни макароны и суп с лапшой. Я так точно не наберу
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.311 Реакции 103.789 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Авг 2023 #3.598 Zin написал(а): Не хотят) Перцы фаршированные говядиной с рисом еще ели, но сам перец выкидывали. Больше не готовлю, толку продукты переводить Нажмите для раскрытия... То же перцы выкидывали! А это КАБАЧКИ! Их съедят, фарш выкинут и добавки попросят)
Zin написал(а): Не хотят) Перцы фаршированные говядиной с рисом еще ели, но сам перец выкидывали. Больше не готовлю, толку продукты переводить Нажмите для раскрытия... То же перцы выкидывали! А это КАБАЧКИ! Их съедят, фарш выкинут и добавки попросят)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.565 Реакции 95.934 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 1 Авг 2023 #3.599 Дарьюшка написал(а): Кодовое слово? Нажмите для раскрытия... Давай ты придумывай. У тебя хорошо выходит
Дарьюшка написал(а): Кодовое слово? Нажмите для раскрытия... Давай ты придумывай. У тебя хорошо выходит
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Авг 2023 #3.600 Sashshka написал(а): И съесть Нажмите для раскрытия... Цельный белок. Ой, на рыбалку брали. А они суки расползлись. Бррр.
Sashshka написал(а): И съесть Нажмите для раскрытия... Цельный белок. Ой, на рыбалку брали. А они суки расползлись. Бррр.