- Реакции
- 103.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Напоминалку включу...точно!Ну или хотя бы не забыть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напоминалку включу...точно!Ну или хотя бы не забыть![]()
Ща мы весь актив распугаем. Будем одни, сжалимся без бумажек пущай несутДавай ты придумывай. У тебя хорошо выходит![]()

А у меня в машине банка открылась и расползлись под коврикамиЦельный белок.
Ой, на рыбалку брали. А они суки расползлись. Бррр.

Оооо))) макароны эт святое))) Мой тоже любитель макарон.Я 4 дня назад перцы делала. Никто не ел, кроме меня. Фарш говядина+баран.
Детям подавай одни макароны и суп с лапшой. Я так точно не наберу
Хрустели здорово?А у меня в машине банка открылась и расползлись под ковриками![]()
главное не у жены в холодильнике 
Где-то в сети одна особа кормила мужа "дарк-блю" всякой едой. Муж наверное жил в уборной, как не помер вообщеЗапишу. Надо еще что-нибудь подыскать. Завтра интересный гороскоп приготовила)))) как знаки зодиака просыпаются по утрам
Надо мной сын издевался, видосики присылал. Не знаю, где брал
Собрал - на рыбалку же ехали) А на работе черви в холодильнике как-то сбежали...Хрустели здорово?главное не у жены в холодильнике
![]()
Работаешь,надеюсь, не в ресторане?Собрал - на рыбалку же ехали) А на работе черви в холодильнике как-то сбежали...

Дарк блю блинчикиПрекращать это дело надо. Опарышей чтоли принести

Никогда у нас не встречала мясо бизона. Я с говядины на баранину перешла. Мягче намного.Оооо))) макароны эт святое))) Мой тоже любитель макарон.
Я последне время на мясо бизона перешла, оно чуток дороже получается, но вкусно и вроде как менее жирное, чем говядина
У меня каждый год такое, муж поздравляет, а я не пойму с чем) Я даже месяц помню примерно, толи октябрь, толи ноябрь) осень короче) Вот так уже 14 лет, или 15… год я тоже не помнюДа сегодня в увертюре писала, что забыла на первую годовщину, что у нас годовщина. Когда муж пришёл с цветами, подумала чего это он![]()
Как то в деревне оставил одежду рыбацкую зимнюю. В кармане коробочка была с опарышем. Весной мухи летелиИ съесть

А у нас баранина не такая популярная, она есть, но это надо специально в мясную лавку ехать, а бизон в обычном магазине лежит. Еще есть Elk, не знаю как он по русски, он вообще не жирный и вкус вообще другой. Ребенку он очень нравится. Вот так он выглядитНикогда у нас не встречала мясо бизона. Я с говядины на баранину перешла. Мягче намного.
Купила макароны гречневые, рисовые и из красной чечевицы. Не стали есть.
Какое красивое животное, как же его кушать тоА у нас баранина не такая популярная, она есть, но это надо специально в мясную лавку ехать, а бизон в обычном магазине лежит. Еще есть Elk, не знаю как он по русски, он вообще не жирный и вкус вообще другой. Ребенку он очень нравится. Вот так он выглядит
Посмотреть вложение 1856567
. Муж как-то конину принёс, я не смогла..Конину я тоже не могу ? Элка мы первый раз ели у индейцев в резервации, они на них охотятся и едят. Они рассказывали, что это их традиционный уклад жизни, ну и элков огромное количество ) Все таки мясо дикого животного отличается от фермерского. Жалко, да( но что поделать, такова пищевая цепочка. Мне больше жалко, когда убивают ради спортивного интереса, чучела, шкуры и рога на стену. Во это капец( Индейцы очень следят за популяцией, не охотятся больше, чем надо. Так говорят, надеюсь не врут )Какое красивое животное, как же его кушать то. Муж как-то конину принёс, я не смогла..