Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я 4 дня назад перцы делала. Никто не ел, кроме меня. Фарш говядина+баран.
Детям подавай одни макароны и суп с лапшой. Я так точно не наберу
Оооо))) макароны эт святое))) Мой тоже любитель макарон.
Я последне время на мясо бизона перешла, оно чуток дороже получается, но вкусно и вроде как менее жирное, чем говядина

Спасибо всем за приятный вечер! Время ложиться читать книжечку) Всем сладких снов!

Запишу. Надо еще что-нибудь подыскать. Завтра интересный гороскоп приготовила)))) как знаки зодиака просыпаются по утрам
Где-то в сети одна особа кормила мужа "дарк-блю" всякой едой. Муж наверное жил в уборной, как не помер вообще
Юмор там такой. Выглядит ну очень аппетитно :D Надо мной сын издевался, видосики присылал. Не знаю, где брал:ku:

Оооо))) макароны эт святое))) Мой тоже любитель макарон.
Я последне время на мясо бизона перешла, оно чуток дороже получается, но вкусно и вроде как менее жирное, чем говядина
Никогда у нас не встречала мясо бизона. Я с говядины на баранину перешла. Мягче намного.
Купила макароны гречневые, рисовые и из красной чечевицы. Не стали есть.

Да сегодня в увертюре писала, что забыла на первую годовщину, что у нас годовщина. Когда муж пришёл с цветами, подумала чего это он :rofl:
У меня каждый год такое, муж поздравляет, а я не пойму с чем) Я даже месяц помню примерно, толи октябрь, толи ноябрь) осень короче) Вот так уже 14 лет, или 15… год я тоже не помню

Отчёт сегодня @Katrinа
Отвес 1200 (вчера голодовка была)
Сегодня день на Кето, пол часа активной тренировки.
IMG_20230801_221904.webp
Screenshot_2023-08-01-22-16-37-348_com.fatsecret.android.webp

Никогда у нас не встречала мясо бизона. Я с говядины на баранину перешла. Мягче намного.
Купила макароны гречневые, рисовые и из красной чечевицы. Не стали есть.
А у нас баранина не такая популярная, она есть, но это надо специально в мясную лавку ехать, а бизон в обычном магазине лежит. Еще есть Elk, не знаю как он по русски, он вообще не жирный и вкус вообще другой. Ребенку он очень нравится. Вот так он выглядит
IMG_7662.webp

А у нас баранина не такая популярная, она есть, но это надо специально в мясную лавку ехать, а бизон в обычном магазине лежит. Еще есть Elk, не знаю как он по русски, он вообще не жирный и вкус вообще другой. Ребенку он очень нравится. Вот так он выглядит
Посмотреть вложение 1856567
Какое красивое животное, как же его кушать то :unsure:. Муж как-то конину принёс, я не смогла..

@Katrinа
Screenshot_2023-08-01-22-45-17-691_com.xiaomi.wearable.jpg

Мой скромный результат. Ещё подергался... или повисел правильнее сказать на турнике :facepalm: Браслет даже за подтягивания не засчитал. Мало висел:D

Какое красивое животное, как же его кушать то :unsure:. Муж как-то конину принёс, я не смогла..
Конину я тоже не могу ? Элка мы первый раз ели у индейцев в резервации, они на них охотятся и едят. Они рассказывали, что это их традиционный уклад жизни, ну и элков огромное количество ) Все таки мясо дикого животного отличается от фермерского. Жалко, да( но что поделать, такова пищевая цепочка. Мне больше жалко, когда убивают ради спортивного интереса, чучела, шкуры и рога на стену. Во это капец( Индейцы очень следят за популяцией, не охотятся больше, чем надо. Так говорят, надеюсь не врут )

IMG_1980.png

IMG_1981.webp
10 фактов о пользе семян чиа

Семена чиа - это небольшие черные или белые семена из растения Salvia hispanica, которые стали популярным продуктом благодаря своим полезным свойствам и питательной ценности. Вот десять фактов о пользе семян чиа:

1. Богатый источник питательных веществ: Семена чиа содержат множество питательных веществ, включая витамины А, В, С и Е, а также минералы, такие как кальций, железо, магний и цинк.

2. Высокое содержание антиоксидантов: Чиа являются отличным источником антиоксидантов, которые помогают защищать организм от вредных свободных радикалов.

3. Богатство Омега-3 жирных кислот: Семена чиа известны своим высоким содержанием Омега-3 жирных кислот, особенно альфа-линоленовой кислоты (ALA). Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга.

4. Поддержание здоровья сердца: Регулярное употребление семян чиа связано с улучшением уровня холестерина, снижением артериального давления и сокращением риска сердечно-сосудистых заболеваний.

5. Контроль уровня сахара в крови: Потребление чиа может помочь контролировать уровень сахара в крови, что особенно важно для людей с диабетом или риском развития этого заболевания.

6. Поддержка пищеварения: Семена чиа богаты растворимыми и нерастворимыми волокнами, которые способствуют нормализации пищеварения и поддержанию здоровой микрофлоры в кишечнике.

7. Помощь в контроле веса: Волокна и белок в семенах чиа могут помочь увеличить чувство сытости и контролировать аппетит, что способствует более эффективному контролю веса.

8. Улучшение состояния кожи: Благодаря высокому содержанию Омега-3 жирных кислот, семена чиа могут способствовать улучшению состояния кожи, делая ее более увлажненной и упругой.

9. Источник энергии: Семена чиа содержат углеводы, белки и жиры, что делает их отличным источником долгосрочной энергии и устраняет чувство голода на длительное время.

10. Легкий способ употребления: Семена чиа можно легко добавить в различные блюда, напитки, йогурт или каши. Они не имеют сильного вкуса, что позволяет использовать их как пищевую добавку без изменения вкуса основных блюд.

Однако, несмотря на все пользу чиа, рекомендуется употреблять их с умеренностью, не превышая рекомендованных дневных доз. Если у вас есть медицинские проблемы или ограничения в питании, всегда лучше проконсультироваться с врачом перед внесением изменений в свой рацион.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу