Дарьюшка
V.I.P
За то сразу сколько мотивации не жратьИ как теперь спать???
правда мне это не помогает 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то сразу сколько мотивации не жратьИ как теперь спать???
правда мне это не помогает 
Силовая групповая тренировкаТак значит тоже как тренировку можно засчитывать, непонятно только как отчёт записывать, с бегом ясно - км, а тут надо подумать ????

Я не понимаю, как люди успевают столько находить) У меня, например, времени не хватает. Это надо специально куда то идти, чтобы нашлепать столько)Не понимаю, как люди по 30-40т. шагов ходютьпрошла21351 и села... Чувствую каждую мышцу, как она зае... лась сегодня!
Внутри себя я герой. 1.5 часа трени и куча пеших прогулок. Со мной сегодня сын ходил старшийа были мы в строительном магазине - хохма!
Продавец как положено: Вам помочь?
- Да, у нас в квартире есть помещение "сынарник" (тëтка прыснула со смеху), так вот, я купила светлые обои. Ребята низ сильно пачкают, есть ли обои с изображением кирпичей или булыжников?
Короче купили обои с изображением ободранных кирпичей и сын-потаскун нёс их домой. В награду он попросил арбуз!
Нëс и его!
Ю-ху!
Веселуха!
Доброе утро, СережЭто какие если не секрет? Я к Hokka bondi вообще мне могу привыкнуть. Я просто стопу не чувствую. Мне в китайских li ning намного приятнее бежать. Сейчас наконец то пульс приходит в норму, соответственно объёмы будут увеличиваться. А соответственно придет шиза сникерсмания. Потому опять дома на священном месте будут как попало валяться всякие пегсусы и новобласты. Хотя если честно. Хочу еще antu китайскую попробовать. Ну на самом деле. Мне сейчас главное это стабильность и хорошая амортизация. Найки, асиксы и прочие бренды очень красивые, очень раскрученные, очень популярные, их хочешь купить. Но и китайцы тоже молодцы. Короче началось блин...

Женя, доброе утро! Святой человек ?? А где жене не изменяю? ?10 августа, отчёт. Не пью, не курю, правильно питаюсь, веду подвижный образ жизни
Секс нуженНу давайте порассуждаем . Если двое состоят в стодневке то засчитывать можно как парное выступление. Если только один (в стодневке состоит) то как работу со снарядом. Прописывать количество подходов и повторений не надо. Все равно отклонения будут носить ярко выраженный характер в большую сторону с целью дальнейшей рекламы своих способностей в данной спортивной категории. Так что проанализировав все нюансы можно прийти к следующему логическому выводу. Не надо вообще об этом кому то знать! Вам же хорошо? Ну так это и главное. А счастье любит тишину.
Секс нужен не для отчета, секс нужен для удовольствия. Вот ?.
Поддерживаю, что счастье любит тишину ??Не изменяю)Женя, доброе утро! Святой человек ?? А где жене не изменяю? ?
Доброе утро, Леночка ???Всем привет! С добрым утром!
Доброе утро, работникам года ?Привет, ребятишки! Посмотреть вложение 1860938
Доброе утро, зожница ))) здорово это конечно, но нам нельзя ?Доброе утро и отличного дня, ребятаПосмотреть вложение 1860960
Пупок подтянуть ?И как теперь спать???
Доброе утро! Молодец конечно ? хвастай!Всем?
Я уже норму натоптал?
Привет! Я специально на дачу переехала, чтобы больше ходить и бег ) в городе я домой пешком с работы хожу, это 8 км ?Я не понимаю, как люди успевают столько находить) У меня, например, времени не хватает. Это надо специально куда то идти, чтобы нашлепать столько)