Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    22
Я дочитала Похитителя детей😭
В принципе впечатлениями уже делилась. По предфиналу, на который многие плюются, у меня нареканий нет. Даже благодарна за эту некоторую нелепость, потому что до этого было слишком драматично. Вот уж не ожидала, что это окажется самой эмоционально насыщенной книгой Брома, понравилось очень.
@Ликa поставь галочку, пожалуйста)

Я дочитала Похитителя детей😭
В принципе впечатлениями уже делилась. По предфиналу, на который многие плюются, у меня нареканий нет. Даже благодарна за эту некоторую нелепость, потому что до этого было слишком драматично. Вот уж не ожидала, что это окажется самой эмоционально насыщенной книгой Брома, понравилось очень.
@Ликa поставь галочку, пожалуйста)
Я тогда читать не буду, боюсь таких эмоций. Бром ведь по профессии художник и он просто мастерски рисует словами, задевая все струны души,поднимая болезненные вопросы. И вот читая, ловлю себя на мысли..а кто здесь на самом деле корень зла..
Галочку поставила :thumbsup:

Зачем ты его ищешь? У тебя же есть?
Я так люблю всякие такие штучки, а потом через неделю забывать. 😁 LiveLib все равно больше нравится, но жаль нет таких фишек, как в приложении

Я так люблю всякие такие штучки, а потом через неделю забывать. 😁 LiveLib все равно больше нравится, но жаль нет таких фишек, как в приложении
Вот и мне жаль, что в либе нет такого-эдакого. Я оставлю bookmory. Bookpine мудренный какой-то.

Вот и мне жаль, что в либе нет такого-эдакого. Я оставлю bookmory. Bookpine мудренный какой-то.
Да, он мне тоже больше понравился. По штрихкоду можно книги быстро искать. Поиграюсь пока)

Да, он мне тоже больше понравился. По штрихкоду можно книги быстро искать. Поиграюсь пока)
Мне там понравилось, что время высчитывает. По штрих-коду свои книги?

Мои завтра учатся🙄 И всё из-за прошедших выборов. Учителям дали в понедельник выходной. Детей отправляли в кинотеатр с другими учителями, которые не участвовали в комиссии.

Я тогда читать не буду, боюсь таких эмоций. Бром ведь по профессии художник и он просто мастерски рисует словами, задевая все струны души,поднимая болезненные вопросы. И вот читая, ловлю себя на мысли..а кто здесь на самом деле корень зла..
Галочку поставила :thumbsup:
Кто у тебя главный кандидат в дворецкие?)
Похитителя правда не стоит, тут детей не обижает только ленивый, а пороков каких только нет, кроме лени🤷‍♀️

Да. Навела на штрих-код и сразу издание выскакивает, удобно очень
Хочешь аудио выбери, хочешь электронку, а хочешь бумажную. В букпине это тоже конечно есть. Но мне прям букмор больше понравился.

Сходила на медальку с каштановым человечком полюбовалась. Ну, красота же!

Кто у тебя главный кандидат в дворецкие?)
Похитителя правда не стоит, тут детей не обижает только ленивый, а пороков каких только нет, кроме лени🤷‍♀️
Я еще половину не прочитала, но думаю во многом виноваты люди-эта община. Но и убийства поощрять тоже не хочется. Думаю в этой истории все хороши)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу