Нет, меня как раз это очень напугалоТы действительно хочешь это знать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, меня как раз это очень напугалоТы действительно хочешь это знать?![]()
Bookmory?Тут еще можно считать сколько потратила на книги)Посмотреть вложение 2380392
Я тогда читать не буду, боюсь таких эмоций. Бром ведь по профессии художник и он просто мастерски рисует словами, задевая все струны души,поднимая болезненные вопросы. И вот читая, ловлю себя на мысли..а кто здесь на самом деле корень зла..Я дочитала Похитителя детей
В принципе впечатлениями уже делилась. По предфиналу, на который многие плюются, у меня нареканий нет. Даже благодарна за эту некоторую нелепость, потому что до этого было слишком драматично. Вот уж не ожидала, что это окажется самой эмоционально насыщенной книгой Брома, понравилось очень.
@Ликa поставь галочку, пожалуйста)
@Yu-Yu, родила? Выписали?![]()

Я так люблю всякие такие штучки, а потом через неделю забывать.Зачем ты его ищешь? У тебя же есть?
Вот и мне жаль, что в либе нет такого-эдакого. Я оставлю bookmory. Bookpine мудренный какой-то.Я так люблю всякие такие штучки, а потом через неделю забывать.LiveLib все равно больше нравится, но жаль нет таких фишек, как в приложении
Да, он мне тоже больше понравился. По штрихкоду можно книги быстро искать. Поиграюсь пока)Вот и мне жаль, что в либе нет такого-эдакого. Я оставлю bookmory. Bookpine мудренный какой-то.
Да. Навела на штрих-код и сразу издание выскакивает, удобно оченьМне там понравилось, что время высчитывает. По штрих-коду свои книги?
Кто у тебя главный кандидат в дворецкие?)Я тогда читать не буду, боюсь таких эмоций. Бром ведь по профессии художник и он просто мастерски рисует словами, задевая все струны души,поднимая болезненные вопросы. И вот читая, ловлю себя на мысли..а кто здесь на самом деле корень зла..
Галочку поставила![]()
Хочешь аудио выбери, хочешь электронку, а хочешь бумажную. В букпине это тоже конечно есть. Но мне прям букмор больше понравился.Да. Навела на штрих-код и сразу издание выскакивает, удобно очень
Я еще половину не прочитала, но думаю во многом виноваты люди-эта община. Но и убийства поощрять тоже не хочется. Думаю в этой истории все хороши)Кто у тебя главный кандидат в дворецкие?)
Похитителя правда не стоит, тут детей не обижает только ленивый, а пороков каких только нет, кроме лени![]()