Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Все для тебя
одсчитывали количество сжигаемой энергии не только у мужчин, но и у женщин — всего в исследовании приняла участие 21 пара в возрасте от 20 до 25 лет. Расход калорий во время секса фиксировался с помощью специального гаджета, похожего на фитнес-браслет.
Анализ данных показал, что в среднем за один половой акт (сюда включали прелюдию, собственно близость и время после нее) уходит около 85 килокалорий, или 3,6 в минуту. При этом мужчины сжигают больше, чем женщины, — 4,2 и 3,1 в минуту соответственно. Это более чем в два раза меньше, чем расход энергии на беговой дорожке. За одну минуту бега в среднем темпе у мужчин сгорало девять, а у женщин — сем :) ь килокалорий.
Посмотреть вложение 1860844
Расход калорий во время секса и во время спортивных тренировок у мужчин и женщин © Иллюстрация РИА Новости .
Надо проверять эти иследования на деле:)
Только спорт режима в браслете такого нет. Можно конечно пилатес включить;):D:giggle:

Надо проверять эти иследования на деле:)
Только спорт режима в браслете такого нет. Можно конечно пилатес включить;):D:giggle:
Ну в некоторых вариациях режим танцы наверное будет приемлемым:giggle: вполне

Тогда я тоже умка :smug: Screenshot_2023-08-09-22-13-31-307_com.xiaomi.hm.health.jpg

Сегодня у всех пилатес, а не ночной дожор:giggle:

@Лапша , вот, исследования1lis33
Какие выводы нужно сделать:D:cool:
Лиза, я когда купила себе хорошие беговые кроссы и у меня состоялась первая пробежка, я бежала и думала, что это лучше кекса ??? я такая счастливая была ?

Всем доброго вечера! :wavespin:
Я не рекордсмен сегодня, как Тоня например, но каллорий пожег больше обычного)
@Katrinа
Посмотреть вложение 1860846
Посмотреть вложение 1860847
Официально в ходьбе около 4 км) Хотя в целом больше. А ещё с машиной ковырялся, обливался потом и терял наеденое) А наел я... Не получилось сегодня посчитать, я пока как Ёжик не умею. Да, был на заправке фаст-фуд зараза такая... Вкусный блин:facepalm:Надеюсь весь сгорел.
А Тоня ко мне бегала перекус приносила)))
Крутец ?? Молодец ??

Лиза, я когда купила себе хорошие беговые кроссы и у меня состоялась первая пробежка, я бежала и думала, что это лучше кекса ??? я такая счастливая была ?
Тоже уже подумываю о кроссах для бега :spin: :rofl:
Цены только на асиксы не радуют вообще...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу