- Реакции
- 104.460
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Не...ты Спартак же)))А ты с Зенита?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не...ты Спартак же)))А ты с Зенита?![]()
Со СпартакаА ты с Зенита?![]()

Да вон, в Зениту предлагаютКуда билет покупать то?

Совсем осмурфелиОт...падлюки такие![]()
Я в инсте смотрю. Там такая жесть. Мужчина один вес 250 мои больше. Весь больной. Наблюдаю, как смогут ли его поднять. Уже и в больницу его возили, был кризис. Бедный. Жуть конечно когда люди до такого себя доводят. И многие из-за стрессов, психологические зажорыНа работе смотрю передачу "я вешу 300 кг", рекомендую![]()
А я на эти выхи купила брусничную на коньяке. Закроем сезонУ меня разгрузочный месяц был с друзьями-алканафтами в увертюре![]()
С прошедшем. Желаю чтоб все, всего и много и чтоб за это ничего не былоЛикуся, спасибо!
Др вчера был, ленту всё никак не снимут )
А я бы почитала. Люблю этот романНадеюсь совместника по властелину колец у нас не будет, а то Саша техник уволится![]()

Интересный у тебя марафон, на беляшахПохоже мой марафон похудения того....![]()

А мы Формулу 1 смотрим. Любим гонки, аж жуть как
Весь цикл?Властелин колец 55 часов в аудио, вообще неочем
Фильм или прям гонки?А мы Формулу 1 смотрим. Любим гонки, аж жуть как
ага, ну это без хоббита сильмариллионаВесь цикл?

Давай. А то она постоянно спрашивает не посоветовали ли еще что-нибудья тебе две анимешки вспомнила, если для дитё![]()
Баскетбол Куроко и Волейбол, по короче Наруто серий на 250Давай. А то она постоянно спрашивает не посоветовали ли еще что-нибудь![]()
Волейбол на помладше, Куроко на постарше наверное.
по ней еще есть магна, но коллега дочери покупала, говорит там слово в слово что и в аниме, так что либо смотреть, либо разоряться