Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Все для тебя
одсчитывали количество сжигаемой энергии не только у мужчин, но и у женщин — всего в исследовании приняла участие 21 пара в возрасте от 20 до 25 лет. Расход калорий во время секса фиксировался с помощью специального гаджета, похожего на фитнес-браслет.
Анализ данных показал, что в среднем за один половой акт (сюда включали прелюдию, собственно близость и время после нее) уходит около 85 килокалорий, или 3,6 в минуту. При этом мужчины сжигают больше, чем женщины, — 4,2 и 3,1 в минуту соответственно. Это более чем в два раза меньше, чем расход энергии на беговой дорожке. За одну минуту бега в среднем темпе у мужчин сгорало девять, а у женщин — семь килокалорий.
Посмотреть вложение 1860844
Расход калорий во время секса и во время спортивных тренировок у мужчин и женщин © Иллюстрация РИА Новости .
Но извините меня, вкалывать на беговой дорожке или в постели...

Тоже уже подумываю о кроссах для бега :spin: :rofl:
Цены только на асиксы не радуют вообще...
Я платила и плакала ? я впервые купила себе такие дорогие кроссы и сразу предупредила, что теперь срываться ваще нельзя :giggle: Но честно они того стоили!

Молодчинка я сегодня в другом. Вспомнил одни забытый секрет свой. Любое преодоление себя, хотя бы на чуть чуть. Любой маленький "подвиг". Это как кирпич в фундамент твоей уверенности в себе. А если ты в себе уверен, то тебе срать на все проблемы в этой жизни. Только подвиги эти обновлять надо почаще.?
Шикарно сказал. Сильно. Я призадумался. Сохраню , как афермацию себе это.

@Katrinа Катрин, я смотрю у нас таблица с отчетами хаотично ведется. Поясни тогда, как отчитываться, в день трени или раз в неделю по всем дням?

@Katrinа Катрин, я смотрю у нас таблица с отчетами хаотично ведется. Поясни тогда, как отчитываться, в день трени или раз в неделю по всем дням?
Сереж, все в день будет! Форс мажор )

Я прибежала с отчетом за 09.08.2023!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Сегодня было много дел. Так что хотя бы пошагала по улице!
Питание: вписалась в свое кбжу
Шаги: 13864 (10.2 км)
Активные калории: 407
Вес: все тот же вроде, надо взвеситься завтра натощак, а не после ужина ?

Все для тебя
одсчитывали количество сжигаемой энергии не только у мужчин, но и у женщин — всего в исследовании приняла участие 21 пара в возрасте от 20 до 25 лет. Расход калорий во время секса фиксировался с помощью специального гаджета, похожего на фитнес-браслет.
Анализ данных показал, что в среднем за один половой акт (сюда включали прелюдию, собственно близость и время после нее) уходит около 85 килокалорий, или 3,6 в минуту. При этом мужчины сжигают больше, чем женщины, — 4,2 и 3,1 в минуту соответственно. Это более чем в два раза меньше, чем расход энергии на беговой дорожке. За одну минуту бега в среднем темпе у мужчин сгорало девять, а у женщин — семь килокалорий.
Посмотреть вложение 1860844
Расход калорий во время секса и во время спортивных тренировок у мужчин и женщин © Иллюстрация РИА Новости .
Так значит тоже как тренировку можно засчитывать, непонятно только как отчёт записывать, с бегом ясно - км, а тут надо подумать ????

Я платила и плакала ? я впервые купила себе такие дорогие кроссы и сразу предупредила, что теперь срываться ваще нельзя :giggle: Но честно они того стоили!
Это какие если не секрет? Я к Hokka bondi вообще мне могу привыкнуть. Я просто стопу не чувствую. Мне в китайских li ning намного приятнее бежать. Сейчас наконец то пульс приходит в норму, соответственно объёмы будут увеличиваться. А соответственно придет шиза сникерсмания. Потому опять дома на священном месте будут как попало валяться всякие пегсусы и новобласты. Хотя если честно. Хочу еще antu китайскую попробовать. Ну на самом деле. Мне сейчас главное это стабильность и хорошая амортизация. Найки, асиксы и прочие бренды очень красивые, очень раскрученные, очень популярные, их хочешь купить. Но и китайцы тоже молодцы. Короче началось блин...

Так значит тоже как тренировку можно засчитывать, непонятно только как отчёт записывать, с бегом ясно - км, а тут надо подумать ????
Ну давайте порассуждаем . Если двое состоят в стодневке то засчитывать можно как парное выступление. Если только один (в стодневке состоит) то как работу со снарядом. Прописывать количество подходов и повторений не надо. Все равно отклонения будут носить ярко выраженный характер в большую сторону с целью дальнейшей рекламы своих способностей в данной спортивной категории. Так что проанализировав все нюансы можно прийти к следующему логическому выводу. Не надо вообще об этом кому то знать! Вам же хорошо? Ну так это и главное. А счастье любит тишину.
Секс нужен не для отчета, секс нужен для удовольствия. Вот ?.

Ну давайте порассуждаем . Если двое состоят в стодневке то засчитывать можно как парное выступление. Если только один (в стодневке состоит) то как работу со снарядом. Прописывать количество подходов и повторений не надо. Все равно отклонения будут носить ярко выраженный характер в большую сторону с целью дальнейшей рекламы своих способностей в данной спортивной категории. Так что проанализировав все нюансы можно прийти к следующему логическому выводу. Не надо вообще об этом кому то знать! Вам же хорошо? Ну так это и главное. А счастье любит тишину.
Секс нужен не для отчета, секс нужен для удовольствия. Вот ?.
Хорошо сказано сосед?!

Привет, ребятишки! злш.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу