Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.353
- Не курю с
- 03.08.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
ПоддерживаюНет в жизни справедливости, ушла рыдать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоддерживаюНет в жизни справедливости, ушла рыдать![]()

Какая красивая учителка ? повезло твоим ученикам ? скинем, Тонечка! Я тебя хорошо понимаю про то что хоп и что-то сломалось ) как раньше уже не могу есть ) и мне скоро 36 )на фото мне 36, вес 54Посмотреть вложение 1861501
всегда была такая, а вот потом вдруг ррраз!
Что-то сломалось и вес стал набираться. И никто от этого не застрахован.Посмотреть вложение 1861504
Я вот верю! Ведьмы они ???о дааа.. Мы с мужем как-то в совместном отпуске решили худеть (точнее, он меня типа морально поддержать), в итоге при одинаковой нагрузке и примерно одинаковом весе (причем, он в границах нормального имт, я сильно за ними) у него -8 кг, у меня -2. Ел он раза в 2,5 больше, ходили одинаково.. Больше я с ним не худею)))
На обеих фотках классно ) Я не сказал бы, что там много веса.на фото мне 36, вес 54Посмотреть вложение 1861501
Что-то сломалось и вес стал набираться. И никто от этого не застрахован.Посмотреть вложение 1861504
там 54кгНа обеих фотках классно ) Я не сказал бы, что там много веса.
а я 70.... и это за 6 летЯ сейчас 60, но бывает 58-59 кг. Меня на работе все спрашивают, как я похудел. Ну у меня только один ответ для них. ))
6 лет ограничений, без них все 90 были быа я 70.... и это за 6 лет
Все в наших руках. Надо себе поставить цель и идти к ней.а я 70.... и это за 6 лет
Я тоже много чего убрал или сократил. ))6 лет ограничений, без них все 90 были бы
боюсь, что борюсь с последствиями, но так и не нашла причину.Я даже получаю удовольствие от процесса. ))
Может ее и нет.боюсь, что борюсь с последствиями, но так и не нашла причину.
Работа у меня вреднаяМожет ее и нет.
)))
Спс, я попробую)Мнение сугубо личное! Мне они нормально пока. Взял шесть пар. Я в любом случае закажу потом другие. Просто и на валберез видимо надо тоже смотреть внимательно что покупаешь ?
Посмотреть вложение 1861459
Зачет,ученики любят учителей в хорошей форме , мотивация для себя ,успехов и терпения?на фото мне 36, вес 54Посмотреть вложение 1861501