Сашу вон ничего не беретмне тоже нравится, помогает соблюдать диету

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашу вон ничего не беретмне тоже нравится, помогает соблюдать диету

Вот говорил же марафон нужно по пищевым пристрастиямЕсть куда стремиться![]()

Они сами в шокеЭто как можно нажрать 300 кг?

У меня разгрузочный месяц был с друзьями-алканафтами в увертюреСашу вон ничего не берет![]()

На работе смотрю передачу "я вешу 300 кг", рекомендую![]()
Да, тоже смотрела, хорошо мотивирует )мне тоже нравится, помогает соблюдать диету
Ну вот наел 100 кг, норм...наел 200 - норм, а вот когда наел 300 - в шоке уже прямОни сами в шоке![]()

Привет. Что-то их пробило на ночь глядя, а мне теперь страдать.Всем привет!
Приятного аппетита! Книги жиром не заляпайте)
Мы уже тут духи с запахом Кольцифера заказали и серьги ХоулаВернулась из отпуска домой, тут уютно и сразу читать захотелось.. Попробую ваш совместник из любви к творчеству Миядзаки )

Точно...хорошо что напомнила, поели - можно и почитатьВернулась из отпуска домой, тут уютно и сразу читать захотелось.. Попробую ваш совместник из любви к творчеству Миядзаки )
Ликуся, спасибо!Привет. Что-то их пробило на ночь глядя, а мне теперь страдать.
С днем Рождения! Всего самого наилучшего!Посмотреть вложение 2380375

Правильно, ходи красивая. Я вот мечтаю, чтобы мне год фиолетовую не снимали. Красивущая)))Ликуся, спасибо!
Др вчера был, ленту всё никак не снимут )
Ну так правильно - обычно ДР и празднуется неделю где-то...завтра наверное гости будут?)Ликуся, спасибо!
Др вчера был, ленту всё никак не снимут )
Какие словечки интересные! Из книги узнаю что это или гуглить идти? )Мы уже тут духи с запахом Кольцифера заказали и серьги Хоула![]()
Может не вспомнят, будем ходить год красивые ))Правильно, ходи красивая. Я вот мечтаю, чтобы мне год фиолетовую не снимали. Красивущая)))
Из книги. Мы потом мультик смотрели. Получился такой семейный совместник)Какие словечки интересные! Из книги узнаю что это или гуглить идти? )
Постер Ходячего на стену заказал. Будет напоминание про первую книгу с марафонаМы уже тут духи с запахом Кольцифера заказали и серьги Хоула![]()
А потом хоп и 300 кг откуда-тообычно ДР и празднуется неделю где-то
Кошмар какой....это что такое?Постер Ходячего на стену заказал. Будет напоминание про первую книгу с марафона