У меня дочь боится прокалывать уши, заказала клипсы Хоула. Вот если после них попросит проколоть-расцелую того, кто предложил совместник 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не, не хочу никаких гостей, устала от суеты, этож готовить надо и всех кормить ).. хочу осеннего уюта и отдыха с книгой. Максимум в компании кошек ) Мой праздник - мои правила )Ну так правильно - обычно ДР и празднуется неделю где-то...завтра наверное гости будут?)
Красота какая!Постер Ходячего на стену заказал. Будет напоминание про первую книгу с марафона
Ну я думаю Лида до этого не дойдетА потом хоп и 300 кг откуда-то![]()

Милота какаяПостер Ходячего на стену заказал. Будет напоминание про первую книгу с марафона
Да уж, не хотелось бы )))Ну я думаю Лида до этого не дойдет![]()
Как показывает практика здесь процветают исключительно плохие привычки, кроме чтенияНу я думаю Лида до этого не дойдет![]()

Ыыы...медалькаааа!Красота какая!У нас еще медалька будет за совместник)
Кровью и потом добывалиЫыы...медалькаааа!
Посмотреть вложение 2380378

Надеюсь совместника по властелину колец у нас не будет, а то Саша техник уволитсяЫыы...медалькаааа!
Посмотреть вложение 2380378

Вот только ради медальки этот совместник читаю)Кровью и потом добывали![]()
Надеюсь совместника по властелину колец у нас не будет, а то Саша техник уволится![]()
А я бы почитала. Все никак не решусь)))Я только кино смотрел...интересно почитать было бы в совместнике....с медалькой естесссно)А я бы почитала. Все никак не решусь)))

А он медальки рисует?Заранее только предупредите что бы Сашу морально подготовить![]()
Ничего. Я накрашусь и пойдуЗаранее только предупредите что бы Сашу морально подготовить![]()
А я побреюсь и с тобой к нему пойдем)Ничего. Я накрашусь и пойду![]()
Медал требовать!А я побреюсь и с тобой к нему пойдем)

Нет, Лика ему приносит, а он только в обморок падаетА он медальки рисует?