Ничего. Я накрашусь и пойду![]()
Нет, к такому точно не подготовитьА я побреюсь и с тобой к нему пойдем)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего. Я накрашусь и пойду![]()
Нет, к такому точно не подготовитьА я побреюсь и с тобой к нему пойдем)

У меня ещё не прошёл стресс от прошлой медальки.Ничего. Я накрашусь и пойду![]()

Нет, Лика ему приносит, а он только в обморок падает

Ты ходил пирог рассматривать? Пойду гляну )))@дядяЛёша, Фигасе у тебя ложка какая! С гравировкой))
Подкуп? Сожраааааль
Ага) И на ложку наткнулся, а то в прошлый раз только пирог увиделТы ходил пирог рассматривать? Пойду гляну )))

Это вознаграждение за прочитанную книгуПодкуп? Сожраааааль

Ты как в передаче будешь участвовать - привет нам передай в прямом эфиреПодкуп? Сожраааааль

Ты как в передаче будешь участвовать - привет нам передай в прямом эфире![]()

Я поняла, что дальше о еде, и после пирожка решила пропустить страницы. И правильно сделалаАга) И на ложку наткнулся, а то в прошлый раз только пирог увидел![]()

Я голубя пришлю.Ты как в передаче будешь участвовать - привет нам передай в прямом эфире![]()
В итоге откормили?У нас на работе сотрудница была - все время просила купить вкусняхи ей какие-то...за наш счет естественно, и мы решили ее раскормить
Покупали и приносили ей пирожные, пирожки, булки...ржали втихаря, как трескает и представляли что в двери влазить не будет![]()

Та не) Жаба задавила покупать ей...с недельку покормили и переключились на что-то другоеВ итоге откормили?![]()

Ну тогда и я поболею с тобой....поддержу так сказать кореша-чтеца своего с Урала

А ты с Зенита?И че все мужики что умеют готовить с Урала, далеко ж блин![]()
![]()

Куда билет покупать то?И че все мужики что умеют готовить с Урала, далеко ж блин![]()
![]()