Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

на фото мне 36, вес 54Посмотреть вложение 1861501
всегда была такая, а вот потом вдруг ррраз!
Что-то сломалось и вес стал набираться. И никто от этого не застрахован.Посмотреть вложение 1861504
Какая красивая учителка ? повезло твоим ученикам ? скинем, Тонечка! Я тебя хорошо понимаю про то что хоп и что-то сломалось ) как раньше уже не могу есть ) и мне скоро 36 )

о дааа.. Мы с мужем как-то в совместном отпуске решили худеть (точнее, он меня типа морально поддержать), в итоге при одинаковой нагрузке и примерно одинаковом весе (причем, он в границах нормального имт, я сильно за ними) у него -8 кг, у меня -2. Ел он раза в 2,5 больше, ходили одинаково.. Больше я с ним не худею)))
Я вот верю! Ведьмы они ???

Что-то сломалось и вес стал набираться. И никто от этого не застрахован.Посмотреть вложение 1861504
На обеих фотках классно ) Я не сказал бы, что там много веса.

Я сейчас 60, но бывает 58-59 кг. Меня на работе все спрашивают, как я похудел. Ну у меня только один ответ для них. ))

Зачет,ученики любят учителей в хорошей форме , мотивация для себя ,успехов и терпения?

Screenshot_20230811-181014_Instagram.webp

У меня на работе есть чуваки по 130-150кг и их там целая бригада ,там самый худой 110-120кг , вот как они работают ,живут ,да даж себя обслуживают ,это же капец как тяжело

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу