Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хотела стать певицей, а стала училкой
Хотела стать певицей, а стала училкой
1300-1200 калорий нужно для базового режима работы организма , так что дефицит приличный
Может я что то не так понимаю?
Вот браслетик пишет что сожжено 1085 калорий
а наела я сегодня 1419 калорий.
И что я должна еще шаги сегодня нахаживать ?
У меня не получается, как на видео, с задницы, ноги только дёргаются(упражнение трясучка или его еще в народе подыхающий таракан называют
делаешь прямо в кровати
очень!
у меня каждое утро с этого упражнения начинается и с потягушечек
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
Я завтра отчёт у тебя спишу, можно? Без объявления правда@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Отчёт недельный официальный.
Вес стоит. Минус 50грамм. Калораж нарушила только в понедельник. Посчитала в тот день на глаз. В остальные дни вписывала в дефицит всякое непэпэшное непотребство. Видимо плохо вписывала, не в ту сторону ?
Сейчас с горя нажралась маминых блинчиков со свежим мёдом. Сегодня купили у своего пчеловода. Он божественен. Щас усну.
Из тренировок 3 плавания, 1 зумба и 1 ходьба.
В связи с вышеперечисленнымПосмотреть вложение 1862293
Тоже вес стоит зараза
носочки на себя тяни и представь что шар подбрасываешьУ меня не получается, как на видео, с задницы, ноги только дёргаются(
ага, мое любимое с утраОфигеть, как кровь течёт после этого упражнения!
Там - где, про ходила голодненькая,прочитал ,как ходила голенькая?Мой отчёт. Сегодня мало pai, но в целом, я горжусь, больше 200!
Полагали, потанцевала и ремонт, кухня...
За неделю 21 тренировка!
Пока могу, но скоро в школу. Замеры завтра.
Кето стабильно.
Посмотреть вложение 1862416Посмотреть вложение 1862417Посмотреть вложение 1862418
Калории сегодня не считала, ходила голодненькая на ужин наелась вкусно белково-жирной пищей.
ПораТам - где, про ходила голодненькая,прочитал ,как ходила голенькая?
Фух,пора с женой мириться ?