Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Привет )
22.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 1632 ккал
Расход 2358 ккал
Итого -726 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 7.97 км.
Прыжки со скакалкой 0 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8
Вес 60.1
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Я вчера 22 км нашагала и набегала ?
Я не перестаю восхищаться тобой) я последнюю неделю шагал каждый день в пределах 20ки. На утро без ног просыпался, но ледяной душ и желание исследования брали верх. Кажется , что я ноги прокачал неплохо, есть ощущение , что могу срубить сухостой маваши гери)) но не буду, мало ли травмируюсь) а я еще пятерку хотел осилить в ближайшие недели) жду не дождусь этого дня, как я грузану сюда отчет с 5 км бега))

У меня сегодня день тюлень, работа, ребенок, чемоданы, 0 спорта. Завтра веселая поездка 8 часов в купэ. Как вывозить фиг знает. Мультики качать щас буду на телефон. Купил раскраски, еду, пластилин, in god we trust. I hope we can all what we can dream. Аминь.

@_Лика, @Katrinа , отчет 22.08:
✔️ комплекс упражнений для спины
✔️ разминка +приседы + отжимания
✔️ 16000 шагов
✔️ пищева пауза с18-до10
photo_2023-08-22_20-48-23.webp
photo_2023-08-22_20-48-23 (2).webp
photo_2023-08-22_20-48-24.webp

Всем привет!
Оговорюсь. Ничего не читал, пропадал. Дни у меня напряжённые, времени ни на что не хватает.
Нога прошла, зато сегодня игра по кюккя. Это типа карельские городки. А, так я уже отчитываюсь значит)
@Katrinа
Screenshot_2023-08-22-22-34-01-275_com.xiaomi.wearable.jpg

О чем я? А! Значит нога прошла, теперь хана правому плечу. Сорвано было в молодости, теперь иногда срываю. Ну вот не надо мне в эту кюкку играть, ну чего я соглашаюсь? :facepalm: И опять эти разговоры, мол надо свои рюхи, биты, тренировки и тогда мы всех порвем... Как-то так сегодня.

Мне прям надо было ? с соплями бегала, потом поняла, что просто не могу, пошла пешком. Я пока редко в группе. Стараюсь с собой справиться. Колбасит жутко. За все месяцы впервые так.
Справишься обязательно! Не сомневайся)

Если она пешком из Барнаула к нам придёт, то да, можно попытаться поверить)))
Ну что за пессимизм? :D Вспоминай 2017,когда в первых числах июня снег шёл почти и сирень в конце июля цвела. Сейчас лето как лето. Чем сегодня плохо было? ;)

Ну что за пессимизм? :D Вспоминай 2017,когда в первых числах июня снег шёл почти и сирень в конце июля цвела. Сейчас лето как лето. Чем сегодня плохо было? ;)
Лебедев, ты в курсе, что такое девичья память? Какой 2017? Я в нем никого не родила, значит нет его

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу