Хорошо! Но это вечером. У меня сейчас работают жевательные мышцыА ты не волнуйся, не нервничай) давай я за тебя буду волноваться) а ты тренируйся давай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо! Но это вечером. У меня сейчас работают жевательные мышцыА ты не волнуйся, не нервничай) давай я за тебя буду волноваться) а ты тренируйся давай!

Всем привет!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
По питанию все спокойно, сладкого меньше, воды больше. Ем много огурцов и смородины
27.08.
Тренировка пилатес + йога + для спины
Шаги
Посмотреть вложение 1869514

Привет. Давай приседать по программе вместе? Каждый день с нас отчет. Начнем с 1 уровня. Надо что-то делать. У меня тоже мотивация пропала и депресняк. И сразу вес стал падать. Постоянно нужно держать все под контролемчуть расслабилась и всё

ты кофе пьешь?Время 15:35 съела 533 калорий(заставила себя). Надо еще 1800
И у нас дождь сегодня... сегодня будет меньше шагово! вечный двигатель! 30 000 шагов
Я себя на 5000 шагов настраиваю , у нас дождь.

Конечно. Иду за нимты кофе пьешь?

Привет. Мне скучно одной. Все, теперь буду наедать. Все успела сделать, прогнала депрессиюПривет! Она всё поприсядать кого-то вместе ищет.
Ты ела сегодня,Дездемона?
Кто-то 2500 калорий в день обещал.
![]()
Да ты же умничка) иди обниму)))Привет. Мне скучно одной. Все, теперь буду наедать. Все успела сделать, прогнала депрессию![]()
Попрошу тишины в зале!Привет. Мне скучно одной. Все, теперь буду наедать. Все успела сделать, прогнала депрессию![]()
Да ты же умничка) иди обниму)))![]()
Как у тебя дела? Ходила к врачу?Попрошу тишины в зале!
Не дышим!!!
Она будет есть 2000 калорий!
![]()
я перепутала время и опоздала на часКак у тебя дела? Ходила к врачу?
Как же так? Я вот на холодильник магнитный планер прилепила. Больше ничего не забываюя перепутала время и опоздала на час
новая встреча в 30.08
. Последнее время память сильно подводиттоже на холодильнике,но почему то время не правильно записалаКак же так? Я вот на холодильник магнитный планер прилепила. Больше ничего не забываю. Последнее время память сильно подводит

Ну бывает)))тоже на холодильнике,но почему то время не правильно записала![]()
Я с тобой. В этом приложении есть смарт тренировка, решила испробовать.Мне понравилось ?Привет, Ликуся! Я с тобой с удовольствием поприседаю, но через пару-тройку денечков. Сорвала спину на даче@MAFA Оля, никто не хочет больше приседатьЯ с тобой. В этом приложении есть смарт тренировка, решила испробовать.Мне понравилось ?
Отчет:
• Приседы-100;
• Скручи - 80 ;
• Тренировка на руки, грудь, трицепсы. Правда всего 14:30 мин. Нормально)
это мое больное место, у меня грыжи и протрузии, мучаюсь с 23 лет, после первых родов все пошло наперекосяк. Теперь 2-3 раза в год обострение. Я и комплекс для спины делаю, чтобы мышцы в тонусе держать.