Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

У меня в зале новый кумир появился кого только не встретишь, только что сфотал ?
Впервые такое вижу :D
Это чтоб кровь к мозгу прилила, вместо утренней зарядки:spin:

Истину глаголишь☝
Опыт однако ? моя супруга за 15 лет брака работала всего 5 и то перерывами и это были мои лучшие годы спокойствия ? работающая женщина чувствует себя в безопасности и мозг не делает. Вот сейчас не работает, а у меня есть спицифика работы где платят по 10к в сутки но надо проводить с 2 девками по 8 часов в машине ? вот мне этим не дают заниматься, ревнуют

Опыт однако ? моя супруга за 15 лет брака работала всего 5 и то перерывами и это были мои лучшие годы спокойствия ? работающая женщина чувствует себя в безопасности и мозг не делает
ВОт приблизительно тоже самое и у меня

Может вы просто не можете обеспечить свою жену? :D
Могу и еще несколько жен ,которые мне не нужны , вопрос занятости ее мозга ,энергии ,мысли ,от безделья хрень в голове процветатьь начинает?

Могу и еще несколько жен ,которые мне не нужны , вопрос занятости ее мозга ,энергии ,мысли ,от безделья хрень в голове процветатьь начинает?
Понимаю ? но с женской половиной населения спорить бесполезно ?
2023-08-29-09-31-08.webp

Леш, при всем уважении, но если проблемы в занятости мозга и всего что ты перечислил, то как походы на работу изменят кол-во хрени в голове? Это все от человека зависит) либо хрень есть по жизни, либо нема;)

У меня в зале новый кумир появился кого только не встретишь, только что сфотал ?
Давно висит? Палкой потыкай его. Может уже завялился..
А вообще это вампир. Точно вампир. Он просто видимо завис в стадии перехода в пернатого грызуна.

Леш, при всем уважении, но если проблемы в занятости мозга и всего что ты перечислил, то как походы на работу изменят кол-во хрени в голове? Это все от человека зависит) либо хрень есть по жизни, либо нема;)
Неееет,вот на работу надо наряды менять , маникюрчики,волосюшки все это контролировать ,плюс там задачи ставят ,типа бумажули всякие подготовить и все такое и это все вышибает ненужные идеи

Да и музыку я могу спокойно послушать?

Очень спорный тезис, как по мне, так не работающая женщина - горе в семье, сам это несколько раз проходил и сейчас опять прохожу - не занятый мозг начинает заниматься мужчиной, придумывая всякую фигню.
+100.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу