- Реакции
- 63.201
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
ПодпискаА он платный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодпискаА он платный?
А что это ты сегодня без движений и еды?я стараюсь придерживаться, но Жиров всегда больше. Если белков не хватает, иду что-нибудь из яиц готовлю или протеин пьюПосмотреть вложение 1884553
Приложение слетело. Сегодня с утра не заходила, весь день бегаюА что это ты сегодня без движений и еды?
Да ?
Вводи внимательно свои данные))) тебе рассчитает сколько кал в день можно кушать )
Ясно, спасибо ВоваПодписка
Спасибо![]()
Приложения в Google Play – Калькулятор калорий МЗР
Калькулятор калорий, БЖУ, витаминов и минералов, дневник питания и тренировокplay.google.com

На андроиде тоже не оплачиваетсяЯ теперь ничего не могу оплатить(( хоть на андроид переходи
Конечно@Laviana Лика! А там можно русский сделать?
Иду попробую. На Seven так и не получилось .Конечно
Почему у тебя так? У меня всегда на русском сразу@Laviana Лика, не получается сделать русский , а на английском ничего не понимаю (((
А у меня сразу всё на английском, потом если только получается поменять. Телефон так настроен наверное на английский. Я ж в Литве живу. Мне дочка часто что- нибудь помогает, по русски не понимает. Ну да, наверное потому, что язык телефона - английский.Почему у тебя так? У меня всегда на русском сразу
Там даже рецепты есть. Выбираешь сколько хочешь калорий съесть и вуаля@Laviana Лика! Да, поменяла язык и сразу на русском все указания. Запомнила , где это делается при надобности ). Очень там интересно всё, читаю сейчас.
Ну хорошо было бы и на английском понимать конечно).
интервальное голодание, вода, разные испытания. Интересно)