- Реакции
- 37.570
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
ПодпискаА он платный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодпискаА он платный?
А что это ты сегодня без движений и еды?я стараюсь придерживаться, но Жиров всегда больше. Если белков не хватает, иду что-нибудь из яиц готовлю или протеин пьюПосмотреть вложение 1884553
Приложение слетело. Сегодня с утра не заходила, весь день бегаюА что это ты сегодня без движений и еды?
Да ?
Вводи внимательно свои данные))) тебе рассчитает сколько кал в день можно кушать )
Ясно, спасибо ВоваПодписка
Спасибо![]()
ÐалÑкÑлÑÑÐ¾Ñ ÐºÐ°Ð»Ð¾Ñий ÐÐÐ - Apps on Google Play
Calorie calculator, BJU, vitamins and minerals, nutrition and exercise diaryplay.google.com
На андроиде тоже не оплачиваетсяЯ теперь ничего не могу оплатить(( хоть на андроид переходи
Иду попробую. На Seven так и не получилось .Конечно
А у меня сразу всё на английском, потом если только получается поменять. Телефон так настроен наверное на английский. Я ж в Литве живу. Мне дочка часто что- нибудь помогает, по русски не понимает. Ну да, наверное потому, что язык телефона - английский.Почему у тебя так? У меня всегда на русском сразу
Там даже рецепты есть. Выбираешь сколько хочешь калорий съесть и вуаля@Laviana Лика! Да, поменяла язык и сразу на русском все указания. Запомнила , где это делается при надобности ). Очень там интересно всё, читаю сейчас.
Ну хорошо было бы и на английском понимать конечно).