Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Там даже рецепты есть. Выбираешь сколько хочешь калорий съесть и вуаля :giggle: интервальное голодание, вода, разные испытания. Интересно)Посмотреть вложение 1884562
Лика, спрашивает сколько в день буду использовать приложение? - Так наверное 10 минут в день регулярно хватит? Как ты думаешь?

Мне бесплатной версии вполне хватает
Аааа, думала только платная. Ну мне тоже конечно хватит . Но тут так много всего хорошего , что не удивилась , что платная

@Laviana Лика! Замучала тебя сегодня. )?
Подскажи пожалуйста, а вот с чего завтра начать ? И можно тебя в друзья позвать?
Посмотри сколько в день калорий мне посчитал.

Вложения

• Screenshot_20230920_205559_YAZIO.jpg
    Screenshot_20230920_205559_YAZIO.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 16
@Laviana Лика! Замучала тебя сегодня. )?
Подскажи пожалуйста, а вот с чего завтра начать ? И можно тебя в друзья позвать?
Посмотри сколько в день калорий мне посчитал.
Леночка, можно конечно. Мне не трудно ❤️ 1600 ккалорий, не так страшно, как кажется)
Можно даже баловать себя десертами.
EDB45BDA-FDB7-4B3E-BAB4-B8716BE5041F.jpeg
90B6A91C-3293-4835-A316-EBC592F67FE5.jpeg
4807DB56-0446-4950-85D5-776FE17DE90D.jpeg

Леночка, можно конечно. Мне не трудно ❤️ 1600 ккалорий, не так страшно, как кажется)
Можно даже баловать себя десертами.
Спасибо большое! У меня есть фаршированная запечённая в духовке паприка . На обед подойдёт. Правда большая, может на половину разделю.
А как тебя найти там?

:giggle: Спасибо большое! У меня есть фаршированная запечённая в духовке паприка . На обед подойдёт. Правда большая, может на половину разделю.
А как тебя найти там?
Можно через почту. Хорошая идея. Мне теперь не схалтурить. Придется данные вбивать. :giggle:

@Katrinа, @Laviana, @Ёжикツ︎, прошу выгнать меня с стодневки с позором в связи с отсутствием возможности участия, исключить меня из стодневки.
Работа, работа, и еще раз работа. Очень много командировок на ближайшее время.
Всех люблю и целую.
Stickers-Spotty22

@Katrinа, @Laviana, @Ёжикツ︎, прошу выгнать меня с стодневки с позором в связи с отсутствием возможности участия, исключить меня из стодневки.
Работа, работа, и еще раз работа. Очень много командировок на ближайшее время.
Всех люблю и целую.
Stickers-Spotty22
Ну вот , здрасте, приехали.
Так что в командировках не выйдет как-то спортом позаниматься. Побегать, отжимания разные пожелать. Может и бассейн будет. Ну ты чего? Может передумаешь?

@DzenSerega Сергей!
Извини , что демотивировала раз от разу. Постараюсь больше не делать этого. Может ещё вернёшься? Хотя конечно, если работы очень много , понимаю что другой раз не до дополнительной активности. Хотя вот у меня на работе девушка - медсестры помощница ( украинка) . Была медсестррй , у нас пока не может работать ею. Язык и всё такое. У ней вообще трудная физическая работа, она на полтора этапа, ещё и дополнительные берёт дежурства. И с программой похудела и спортом старается занятся. Наверное важно желание и не падать духом! Сейчас работы побольше, но возможно что-то измениться ведь. Ну конечно тебе видней, что могу сказать, сама постоянно бросаю и ничего не делаю. Какой из меня. учитель ((

@DzenSerega Сергей!
Извини , что демотивировала раз от разу. Постараюсь больше не делать этого. Может ещё вернёшься? Хотя конечно, если работы очень много , понимаю что другой раз не до дополнительной активности. Хотя вот у меня на работе девушка - медсестры помощница ( украинка) . Была медсестррй , у нас пока не может работать ею. Язык и всё такое. У ней вообще трудная физическая работа, она на полтора этапа, ещё и дополнительные берёт дежурства. И с программой похудела и спортом старается занятся. Наверное важно желание и не падать духом! Сейчас работы побольше, но возможно что-то измениться ведь. Ну конечно тебе видней, что могу сказать, сама постоянно бросаю и ничего не делаю. Какой из меня. учитель ((
Ну во первых каким то образом демотивировать ты меня вообще не можешь от слова совсем. У теья своя "война" у меня своя. При этом еще вопрос кто из нас больше проявляет силу воли в преодолении тех или иных барьеров.
Мне просто сейчас надо сосредоточиться на задачах по работе. Я как бегал, так и бегаю. Как ходил в тренажерный зал так и дальше буду.

Ну во первых каким то образом демотивировать ты меня вообще не можешь от слова совсем. У теья своя "война" у меня своя. При этом еще вопрос кто из нас больше проявляет силу воли в преодолении тех или иных барьеров.
Мне просто сейчас надо сосредоточиться на задачах по работе. Я как бегал, так и бегаю. Как ходил в тренажерный зал так и дальше буду.
А выходить зачем? Оставался бы хоть факультативно... Раз в неделю забежал, махнул рукой, побежал дальше))

Доброе утро Сергей!
Вот подумала и мне надо сосредоточиться на задачах на работе и очень надо . Совсем всё запущено (((

Доброе утро! Мы готовимся с дочками к соревнованиям ужеее...по спорт.ориентиованию( спорт.туризм), вот это все надо выучить до среды и едем на областные соревнования в Калининград..
Капец... поддержите нас!
Мне жутко страшно ничего же не умеем еще :facepalm:
Я и умею только, что бегать- прыгать, а уж ориентироваться по карте....?
Надеюсь и верю в нашу пусть и не в победу, но в достойное выступление!!??
20230921_065309.jpg
20230921_065300.jpg
20230921_065253.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу