Здоровый образ жизни-9

Всем здрасте! Постпраздничный отчет 73,2. Я две недели не отчитывалась, уезжала к маме, не исключайте меня плиз!!! А если исключите, бубду ена факультативе.Настрой боевой, так жить больше нельзя.

2 ВАРЁНЫХ яйца тоже нашла в холодильнике? ? Я тоже такой холодильник хочу, чтоб бах и там уже все готовенькое)
Нееее, это я утром все готовила. Ребёнку кашку, на обед. И себе заодно яйца варить кинула.
Взяла ещё помидорки, но не сказала бы что я их прям хочу?

Всем здрасте! Постпраздничный отчет 73,2. Я две недели не отчитывалась, уезжала к маме, не исключайте меня плиз!!! А если исключите, бубду ена факультативе.Настрой боевой, так жить больше нельзя.
Да куда уж исключать. Все нормально.

Да куда уж исключать. Все нормально.
Спасибо!!! За это я вам расскажу новую ЗОЖ-ную приблуду. Правда, я только начала тестировать, но, говорят, очень эффективно от отеков. Каждое утро нужно делать 100 маленьких прыжочков, не поемши и не попимши. Можно посмотреть в ЮТ технитку лимфодренажные прыжки.

ужас, за две недели выходных +3кг, хорошо, что перед новым годом успела 2 кг скинуть, теперь опять есть к чему стремиться. И так каждый год - новый год заканчивается прибавлением в весе:(

ужас, за две недели выходных +3кг, хорошо, что перед новым годом успела 2 кг скинуть, теперь опять есть к чему стремиться. И так каждый год - новый год заканчивается прибавлением в весе:(
Это да. Как с голодного края и слаще морковки ничего не видели.

А жопаделаешь? Я думала, еще хуже будет. Но хуже уже некуда, видимо)))

А это сегодня на работе
IMG_20210111_094140.jpg
IMG_20210111_094140.jpg

5-0.jpg

5-0.jpg
Вчера пост на эту тему где-то видела))

Реакции: RZH2
Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
В общем мы уже все основное знаем, применять осталось.

Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
В общем мы уже все основное знаем, применять осталось.
где не дорого достать чистую фарму))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу