Света Музыка
♫♫♫
Поэтому я заедаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Загуливать" (в смысле, двигаться, гулять) - куда эффективнее. Да еще и во время прогулки мозги лучше работают - что-нибудь да придумается! ...главное, все живы...Поэтому я заедаю...
А что за прикол в киселе? Что там волшебного? Может, нам тоже надо?
..в чем кайф -кипяток и кисель готов.. аптечный в пакетах с витаминами...
сфоткаю выложу что там и какКрахмал есть или это какой-то полезный специальный?
А, все-таки крахмал. Он ведь не больно похудательный.НЕ РЕКЛАМА разбавляю и получается как кампот... Посмотреть вложение 1346914
Если имеешь опыт удаленной работы - найдешь. Обязательно указывай в резюме, что он у тебя есть, это значит, что у человека есть самодисциплина и ответственность. А по поводу геолокации - можно купить подписку на прокси и через него в интернет ходить и все будут видеть, что ты из Нидерландов, напримерПросто 6 лет работала удаленно на одну фирму. А в январе сократили всех из Крыма.... Просто из-за геолокации... Мне обидно ппц.... Ну и паника из-за того, что не вывезу жизнь и запросы денежные теперь
Эх..., держись. Сама уже с начала года на выговор попала по старым годам. Такая ошибка дурацкая (у меня всегда так). Много потеряю.Поэтому я заедаю...
К врачу записаться? Сосудистый хирург-консультация...я пил детролекс...-тромбофлибит...лет 20 назад...
Екатерина ..не больше 1000...когда и меньше...от физ нагрузки..все зависит! ..больше я уже толстеть начинаю....в основном всю жизнь на удаленке...в день потребляешь в среднем?
Очень мало(Екатерина ..не больше 1000...когда и меньше...от физ нагрузки..все зависит! ..больше я уже толстеть начинаю....в основном всю жизнь на удаленке...
сейчас пойду 5 кругов пройду с палками...у нас -28Ой, мало как
я раньше тоже так думал...я послушал нашу знаменитую балерину..... Майя Плисецкая...спасибо ей Большое...и все ок!!! давно было весил 226 кг..похудел до 106 кг.. за пол года..поправился стресы заедал физ нагрузка дома сидел= корона. боялся . -сейчас 133 кг..
..а нагрузки у балерин...крутые..а кушают как птички..
К врачу - да. ...А так-то - витамины группы В, это и без врача можно начать.У меня ребёнок жалуется на судороги в ногах. Неделю где-то возникают.
Это что может быть? К врачу записаться?