Здоровый образ жизни-9

Ну а что там в составе? Крахмал есть или это какой-то полезный специальный?

НЕ РЕКЛАМА разбавляю и получается как кампот... ;) 7777777777.jpg

Просто 6 лет работала удаленно на одну фирму. А в январе сократили всех из Крыма.... Просто из-за геолокации... Мне обидно ппц.... Ну и паника из-за того, что не вывезу жизнь и запросы денежные теперь:(
Если имеешь опыт удаленной работы - найдешь. Обязательно указывай в резюме, что он у тебя есть, это значит, что у человека есть самодисциплина и ответственность. А по поводу геолокации - можно купить подписку на прокси и через него в интернет ходить и все будут видеть, что ты из Нидерландов, например :)

Поэтому я заедаю...
Эх..., держись. Сама уже с начала года на выговор попала по старым годам. Такая ошибка дурацкая (у меня всегда так). Много потеряю.
Ну что уж теперь, сама виновата.
Что-то в последнее время ничего не успеваю. Иногда думаю, может уволят уже и к лучшему.
Я сегодня даже о поездке забыла. Что-то крутится в голове, а что не помню.
Спрашивают, ты машину видела? Мы типо с утра собирались.
-Какую машину, чё, куда :unsure:

...350 калорий киселя в 4 пакетах.=. 100 гр...в пакете 25 гр...один пакет на целый день!!! ;)

У меня ребёнок жалуется на судороги в ногах. Неделю где-то возникают.
Это что может быть? К врачу записаться?
Движения сейчас мало, холода. Вроде молодой организм, рано уж для такого.

в день потребляешь в среднем?
Екатерина ..не больше 1000...когда и меньше...от физ нагрузки..все зависит! ..больше я уже толстеть начинаю....в основном всю жизнь на удаленке...;)

Ой, мало как :unsure:
я раньше тоже так думал...я послушал нашу знаменитую балерину..... Майя Плисецкая...спасибо ей Большое...и все ок!!! давно было весил 226 кг..похудел до 106 кг..;) за пол года..поправился стресы заедал физ нагрузка дома сидел= корона. боялся . -сейчас 133 кг..
..а нагрузки у балерин...крутые..а кушают как птички..
сейчас пойду 5 кругов пройду с палками...у нас -28

Последнее редактирование:
У меня ребёнок жалуется на судороги в ногах. Неделю где-то возникают.
Это что может быть? К врачу записаться?
К врачу - да. ...А так-то - витамины группы В, это и без врача можно начать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу