Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У меня ветер сильный, все перемело.Я тоже пойду через часик! У нас -23))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ветер сильный, все перемело.Я тоже пойду через часик! У нас -23))
Это же голодный морЕкатерина ..не больше 1000...когда и меньше...от физ нагрузки..все зависит! ..больше я уже толстеть начинаю....в основном всю жизнь на удаленке...![]()
Витаминки, могет, попить? Магний или чего тамУ меня ребёнок жалуется на судороги в ногах. Неделю где-то возникают.
Это что может быть? К врачу записаться?
Движения сейчас мало, холода. Вроде молодой организм, рано уж для такого.
Минералы и в12У меня ребёнок жалуется на судороги в ногах. Неделю где-то возникают.
Это что может быть? К врачу записаться?
Движения сейчас мало, холода. Вроде молодой организм, рано уж для такого.
Это очень мало калорий ?вы всю жизнь не сможете на таком питании, а потом снова наберётся вес ?потому что организм не дурак-его не обманешь, после такого скудного питания он будет запасать...Ну, может я отстала и не понимаю в новых методиках каких-то...в любом случае успехов вам?Екатерина ..не больше 1000...когда и меньше...от физ нагрузки..все зависит! ..больше я уже толстеть начинаю....в основном всю жизнь на удаленке...![]()
Зачотно?Доброе утро! Хоть я и была вчера заинькой, но вес ни на грамм не изменился( После 16-30 ни кусочка еды в будку не запихнула.
Сегодняшний завтрак. Пытаюсь найти способ варить яйца-пашот попроще, но пока какая фигня получается
Посмотреть вложение 1347350
Ой, как красиво и вкусно!Доброе утро! Хоть я и была вчера заинькой, но вес ни на грамм не изменился( После 16-30 ни кусочка еды в будку не запихнула.
Сегодняшний завтрак. Пытаюсь найти способ варить яйца-пашот попроще, но пока какая фигня получается
Посмотреть вложение 1347350
У меня тоже ячневая с бужениной )))Ой, как красиво и вкусно!
А у меня прозаично: каша ячневая с куриной котлеткой и кофе с маршмэллоу.
Я тут такую штуку заметила, что творог ем прям с удовольствием, когда на дефиците. А когда на разгульном питании, прям не хочу его.Доброе утро ?
А вы меня недавно творогом раздразнили, я вчера купила себе полкило домашнего и у меня уже 2дня на завтрак творог+сметана+банан