Здоровый образ жизни-9

А ты представь если в каждом блоке будут показывать 5-6 реклам сигарет(((!
Телевидение с рекламой - зло!
У меня поломался блок для приёма цифрового тв и проблема со смарт тв. Надо этим заняться иначе можно стать " зомби")).
Я больше 10 лет не смотрю телевизор и совсем не страдаю. Есть интернет, в котором можно смотреть то, что нравится, причем без рекламы. Телевизор это уже прошлый век. А видео от Discovery в интернете есть.

Я больше 10 лет не смотрю телевизор и совсем не страдаю. Есть интернет, в котором можно смотреть то, что нравится, причем без рекламы. Телевизор это уже прошлый век. А видео от Discovery в интернете есть.
Буду честен могу посмотреть КВН, новости на ОТР, много интересного на канале Культура.Самое главное я всегда могу выключить его. А 98 процентов того что показывают это ради рейтинга, чем он выше - тем больше денег. И да тв сделано , что бы люди меньше думали.

Если имеешь опыт удаленной работы - найдешь. Обязательно указывай в резюме, что он у тебя есть, это значит, что у человека есть самодисциплина и ответственность. А по поводу геолокации - можно купить подписку на прокси и через него в интернет ходить и все будут видеть, что ты из Нидерландов, например :)
Ну там для вывода надо верификацию проходить. А там уже паспортные данные и прописка. И скрины документов.
Но за совет спасибо. Я в таком стрессе неделю находилась, что даже на биржу не полезла, А можно же и правда резюме пооставлять. Просто было резко и неожиданно, многие и деньги не успели вывести.

так много новых слов.... :) Не, ну сейчас прочитала, конечно. )))
Если что, я не буддистка))) Ну просто неплохая привычка, можно насколько сократить калораж общий.

я не буддистка))
За время, которое я нахожусь в этом марафоне, я прочитала такую прорву всего о похудании - у самых разных авторов и в самых диковинных сочетаниях. Поэтому определять конфессию по одному слову - ну уж точно поостерегусь!
:) :)

За время, которое я нахожусь в этом марафоне, я прочитала такую прорву всего о похудании - у самых разных авторов и в самых диковинных сочетаниях. Поэтому определять конфессию по одному слову - ну уж точно поостерегусь!
:) :)
Ну я имела в виду, что я вообще не ку-ку, ни к каким конфессиям не принадлежу)))

@Natali100 , отчёт
от 73
ож 83
об 96
вес 68
эллипс по 30 мин ежедневно. Остальные физнагрузки отменила- грыжу нашли

Все, я вроде как вошла в режим, сегодня питание по часам и всё почти правильно) оставлю тут свой ужин-сделала в духовке котлеты ( в фарш добавила тёртый кабачок, лук, чеснок), рядом в противень положила грибы, замороженную спаржу, брокколи, морковь, и всё это запекла ?

Вложения

• IMG20210119180159.jpg
    IMG20210119180159.jpg
    648,2 KB · Просмотры: 24
....прошел..5 кругов без проблем сейчас с удовольствием...минус 30 градусов...относительно тепло-ветра пурги нет..;)
..очень захотел чай с сухарями магазинными -детскими полусладкие...вкусные...не могу найти хорошую брокколи. .не старую и не гнилую.. с удовольствием ем и цветную...21-00 детское время а вырубает...;).

Последнее редактирование:
Все, я вроде как вошла в режим, сегодня питание по часам и всё почти правильно) оставлю тут свой ужин-сделала в духовке котлеты ( в фарш добавила тёртый кабачок, лук, чеснок), рядом в противень положила грибы, замороженную спаржу, брокколи, морковь, и всё это запекла ?
А я индюшачью грудку в горшочках запекаю крупными кусками с луком, морковкой, сладким перцем в греческом йогурте и смотрю новое удивительное кено.

А я индюшачью грудку в горшочках запекаю крупными кусками с луком, морковкой, сладким перцем в греческом йогурте и смотрю новое удивительное кено.
Класс ?

....прошел..5 кругов без проблем сейчас с удовольствием...минус 30 градусов...относительно тепло-ветра пурги нет..;)
..очень захотел чай с сухарями магазинными -детскими полусладкие...вкусные...не могу найти хорошую брокколи. .не старую и не гнилую.. с удовольствием ем и цветную...21-00 детское время а вырубает...;).
Добро пожаловать ?

Добро пожаловать ?
Спасибо Вика...я отлично готовлю ..могу пригласить на тушенную с зеленью и овощами семгу...или стерлядь...;) очень вкусно...
..иногда стерлядь бывает с икрой...черной.. вынимаем солим и делаем будерброды...;)
были времена мы ложкой ели...давно это было...сейчас строго.. но Хантам и Манси можно...:)

Я сегодня купила индюшиный гуляш-мяско кусочками целый килограмм, сделаю так послезавтра на ужин для всей семьи, пусть тоже привыкают правильно питаться вместе со мной ?

Благодарю за идею ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу