Здоровый образ жизни-9

У меня тоже ячневая с бужениной )))

и кофе)))

просто кофе))))
А я люблю в кофе эти зифирки кидать. Очень нравится, как они плавятся и тают во рту от горячего. Немного позволяю себе чего-то с сахаром утром.

У меня еще поясницу прихватило. До этого года не знала проблем со спиной, а сейчас вот что-то началось( Эх, старость не радость.

А я люблю в кофе эти зифирки кидать. Очень нравится, как они плавятся и тают во рту от горячего. Немного позволяю себе чего-то с сахаром утром.
я на утро крекер съел так даже крекер мне кажется сладким))))))))))))))))))))))))))

Я еще решила вернуть практику экадаши, голодать на воде пару раз в месяц. Ну по календарю экадаши это только для того, чтобы за что-то зацепиться, ну и с соблюдением тамошних правил. Вот в воскресенье, думаю попробовать. Мне нравилось такое, правда, в день выхода там надо с утра пить соленую воду с лимоном, которая здорово промывает кишечник))) После этого я чувствую слабость.

У меня всё в старом режиме.Ушли за сутки ещё 0,8 кг. Утром попил кипяточку и успел сделать зарядку, при этом сделал на два отжимания больше от max в этом году. Плюс по полной железо. Состояние тошнотное, но бодрое - скоро уже окончание ))). Из любопытного- последние 7-8 месяцев болело плечо левой руки, приходилось ( при определённых движениях )правой брал её за запястье и перемещал, сегодня утром как сняло- любопытно.
У меня вода, одна вода, зато вчера до обеда Сенежская, вечером выпил Крещенской и сегодня Два раза кипячёной тёплой. Да, понюхахал чёрный хлеб зерновой - чудесный запах.Убрал ещё 0,5 кг веса. Утром отзанимался офп по стандартной схеме. Аппетит исчез, сейчас всё на "автомате" и больше мыслей о выходе из процесса, а это очень важный момент.
Да, поражает количесьво рекламы с едой показываемой по тв вечером!! Только в одном блоке по 5- 6 штук. И люди это " хавают"!!!!

У меня не укладывается в голове информация про лук ?Нашла в другой теме сегодня-гликемический индекс лука прыгает от 10 до 98 в зависимости от термообработки ?а я на оливковом масле поджаривала частенько, а бабушка и мама всю жизнь на зажарке готовили?
20210119_000500.jpg

У меня вода, одна вода, зато вчера до обеда Сенежская, вечером выпил Крещенской и сегодня Два раза кипячёной тёплой. Да, понюхахал чёрный хлеб зерновой - чудесный запах.Убрал ещё 0,5 кг веса. Утром отзанимался офп по стандартной схеме. Аппетит исчез, сейчас всё на "автомате" и больше мыслей о выходе из процесса, а это очень важный момент.
Да, поражает количесьво рекламы с едой показываемой по тв вечером!! Только в одном блоке по 5- 6 штук. И люди это " хавают"!!!!
Я тоже обратила внимание, когда голодала 10 дней, что по телеку только жрачку рекламируют и лекарства, а метод 25 кадра никто не отменял ?поэтому я смотрела Доктор Хаус, там всякие операции показывали крупным планом))) мне мысли о еде отгоняли)))

Я тоже обратила внимание, когда голодала 10 дней, что по телеку только жрачку рекламируют и лекарства, а метод 25 кадра никто не отменял ?поэтому я смотрела Доктор Хаус, там всякие операции показывали крупным планом))) мне мысли о еде отгоняли)))
А ты представь если в каждом блоке будут показывать 5-6 реклам сигарет(((!
Телевидение с рекламой - зло!
У меня поломался блок для приёма цифрового тв и проблема со смарт тв. Надо этим заняться иначе можно стать " зомби")).

А ты представь если в каждом блоке будут показывать 5-6 реклам сигарет(((!
Телевидение с рекламой - зло!
У меня поломался блок для приёма цифрового тв и проблема со смарт тв. Надо этим заняться иначе можно стать " зомби")).
Я летом отключила тв совсем. И так его почти не смотрела, но тут решила полностью от этого трэша избавиться.

Я еще решила вернуть практику экадаши, голодать на воде пару раз в месяц. Ну по календарю экадаши это только для того, чтобы за что-то зацепиться, ну и с соблюдением тамошних правил. Вот в воскресенье, думаю попробовать. Мне нравилось такое, правда, в день выхода там надо с утра пить соленую воду с лимоном, которая здорово промывает кишечник))) После этого я чувствую слабость.
День не есть я думаю по-любому слабость будет.

Я под него курить бросал))) хорошо отвлекает ?

У меня не укладывается в голове информация про лук ?Нашла в другой теме сегодня-гликемический индекс лука прыгает от 10 до 98 в зависимости от термообработки ?а я на оливковом масле поджаривала частенько, а бабушка и мама всю жизнь на зажарке готовили?Посмотреть вложение 1347475
Любая термообработка углеводистых продуктов приводит к тому что он проще усваивается организмом.
Свекла морковь картофель.
Больше углей не становится но всасываются они быстрее)

У меня еще поясницу прихватило. До этого года не знала проблем со спиной, а сейчас вот что-то началось( Эх, старость не радость.
Страдал с ней. Помогло укрепление мышц держателей спины. Больше не знаю забот. Тьфу тьфу

Страдал с ней. Помогло укрепление мышц держателей спины. Больше не знаю забот. Тьфу тьфу
Думаю, это из-за длительного отсутствия спорта. Все сыпется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу