Здоровый образ жизни-9

Ну с этим-то кто спорит. У всех тут у нас,наверое, РПП, иначе бы не собрались. Просто проблема решается таким поведением, как у немца, а не экстремальными способами. Кстати, с немцами у нас история была обратная. Шведский стол был в лесном ресторане, русские и немцы. Пока руссские жевали сопли, немца сожрали все, как саранча, нашим осталось только бухло))
Среди немцев и русских много разных и не с каждого можно брать пример)).
Мне осталось 30 часов, дальше буду думать, что кидать в топку), всё же наш марафон не заканчивается.

Это первый опыт такого голодания?
Раньше было несколько раз по 3 дня один раз 4, а по 24-36 до 10 раз за всё время.
Могу сейчас и дальше продолжить, но уже слишком много скинул за эти дни.

Раньше было несколько раз по 3 дня один раз 4, а по 24-36 до 10 раз за всё время.
Могу сейчас и дальше продолжить, но уже слишком много скинул за эти дни.
Аааа...ну тогда ты в курсе как сильно выделяется слюна при выходе из голодания ? я 2 раза голодала 6 и 10 дней, поэтому спросила

Аааа...ну тогда ты в курсе как сильно выделяется слюна при выходе из голодания ? я 2 раза голодала 6 и 10 дней, поэтому спросила
Да, просыпается жёр, поэтому мысли не о том, как сейчас, как буду медленно выходить- там, то же будет не особо сытно и много))).

Я погуляла. Если каждый день гулять в обед, то в общей сложности у меня 8 км за день получается. Лучше, чем ничего, при сидячей работе. Снежок такой пошел потеплело.

Я погуляла. Если каждый день гулять в обед, то в общей сложности у меня 8 км за день получается. Лучше, чем ничего, при сидячей работе. Снежок такой пошел потеплело.
Я тоже погуляла 7 тыщ шагов, вечером на йогу пойду

...я сейчас еще пойду 3 км...в торговый и обратно...;) завтра на прием к психотерапевту...;)

я гуляю на обеде почти при любой погоде, и глаза отдыхают от компа и шаги нахаживаю, только вот в похудении мне это никак не помогло :rofl:

я гуляю на обеде почти при любой погоде, и глаза отдыхают от компа и шаги нахаживаю, только вот в похудении мне это никак не помогло :rofl:
Я почти 8 лет пешком хожу на работу и обратно по 2,5 км в одну сторону. Тоже что мертвому припарка.

Я почти 8 лет пешком хожу на работу и обратно по 2,5 км в одну сторону. Тоже что мертвому припарка.
Я года 4 хожу пешком и тоже не особо помогает ?главное, после ходьбы не закидываться едой ?

Я года 4 хожу пешком и тоже не особо помогает ?главное, после ходьбы не закидываться едой ?
Похудение всё-же на 90 процентов от питания зависит (если точнее - от дефицита калорий), а не от физухи.
Но ходить всё равно очень полезно для сердечнососудистой системы, суставов, костей.

Похудение всё-же на 90 процентов от питания зависит (если точнее - от дефицита калорий), а не от физухи.
Но ходить всё равно очень полезно для сердечнососудистой системы, суставов, костей.
Да, но я-то думала, вот сейчас при таком образе жизни я махом схудну. Но нет.

Я в возрасте от 22 до 30 очень быстро сбрасывала вес, а сейчас туговато ?
Я тоже думала, что туговато я сбрасываю. Но потом поняла, что нормально 0,5-1 кг в неделю при разумном дефиците. Не быстро и не медленно. Просто нажирается так легко и приятно, а вот когда сбрасываешь все долго и уныло кажется)))

Последнее редактирование:
У меня тут фишка новая. Кладу в овощной салат ложечку корейской морковки, а масло уже не кладу. Получается не так уныло, овощи-то сейчас мерзкие зимой.

У меня тут фишка новая. Кладу в овощной салат ложечку корейской морковки, а масло уже не кладу. Получается не так уныло, овощи-то сейчас мерзкие зимой.
Прикольно, нужно попробовать)
Я ем сезонные (капуста, свекла, морковь, дайкон), авокадо люблю, салаты готовые покупаю (имею ввиду листья всякие там), и делаю из морской капусты разные вариации.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу