MASTT555
Толстый Десантник
..прошел сегодня. за весь день -.всего 6 км...для меня это круто. .обратно шел с Сатурна...ветер в лицо глаза голова замерзли.. бегом домой...пульс 100 давление чуть повышено...10 минут все вошло в норму...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с йогуртом не сладким тоже неплохо салаты)У меня тут фишка новая. Кладу в овощной салат ложечку корейской морковки, а масло уже не кладу. Получается не так уныло, овощи-то сейчас мерзкие зимой.
У меня тоже что-то спина, записалась на массаж, три раза сходила - ничего так, понравилось. Ну и дома на ролике катаюсь.Отзанималась табатой. Треню с больной поясницей, просто не хочу уже из режима выпасть
Неужели у вас в Харькове не достать тыкву)- не поверю.Был в ваших краях в 1977 году в Ворожбе, потом в деревне на Сейме. Вот где продуктовый рай! Молоко в крынках топлёное в печи с пенкой, пироги, мясо, рыба, сметана, творог и раки на речке- сам тооскал их из нор в воде у берега. Выезжали в лес жить а палатке у реки в лесу- там грибов масса + рыбу ловили с лодки. А под раздачу заготовил дополнительно ещё три компостные для выращивания тыквы на следующий год, буду делиться.Антон делись....кашу люблю...детство...
У меня на утро каша с тыквой будет пшёнка с бурым рисомПриготовил, на завтрашний вечер, для сока тыкву, выращеинную у себя в деревне на компостной куче и магазинную морковь.
Посмотреть вложение 1348546
Да, жили дружно, столько построили, в войне победили, один народ и что нас смогло разделить- как говорят : атеист до первого боя , феминистка до первого нормального мужика, а коммунист до первого капитала.Антон я давно не живу в Харькове...я там родился и вырос -прожил 25 лет.. постоянно живу в Сибири с 1990 года еще был СССР .. в ХМАО ЮГРА г Ханты - Мансийск столица... летал в отпуск ..и не только...крайний раз был в ХАРЬКОВЕ с декабря 16 года до марта 17 года... Еле пропустили на Украину с разрешением и приглашением ..там война...200-250 км от Харькова.. Теракты были небольшие в самом городе..p.s. ..насчет продуктов ..фруктов ягод овощей...там море...на Конном рынке ..можно купить все. .а на Благбазе ..супер все.. я когда уезжал в Сибирь -..всегда собой вез сало орехи грецкие и мед...естественно очень много..
Я на аппликатор Кузнецова улеглась, не думала, что мне этот гаджет когда-то понадобитсяУ меня тоже что-то спина, записалась на массаж, три раза сходила - ничего так, понравилось. Ну и дома на ролике катаюсь.
Со второй частью высказывания в корне не согласная)Да, жили дружно, столько построили, в войне победили, один народ и что нас смогло разделить- как говорят : атеист до первого боя , феминистка до первого нормального мужика, а коммунист до первого капитала.
Политикой не интересуюсь...я ехал в Харьков в 25 раз забрать и уговорить Маму уехать в Сибирь...но умер 2016 году 12 декабря.. Мама и спасла скорую вызвала и встречала..-обширный инфаркт. .клиническая смерть около 5 минут...спасли...второй раз родился в Харькове... хорошо что были деньги ..там за все надо платить.. даже местным ..я получается иностранец -пролежал 1.5 месяца 2 раза в реанимации.. потом Белгороде 33 дня реабилитации.Антон я уехал...в Сибирь...по большой любви......
А мне он что-то давно перестал помогать, раньше тоже пользовалась. Сейчас или ролик, или мячики теннисные в носке, два). Мячики отлично под голову, ну и кататься на них тоже на коврике.Я на аппликатор Кузнецова улеглась, не думала, что мне этот гаджет когда-то понадобится
Дожили, блинА мне он что-то давно перестал помогать, раньше тоже пользовалась. Сейчас или ролик, или мячики теннисные в носке, два). Мячики отлично под голову, ну и кататься на них тоже на коврике.