- Реакции
- 77.130
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Шире смотри тут это про форум с понедельник в целоМ)))Тут как раз один раз в неделю отчет)
у мне три ветки как одна идет
спорт, питание, ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шире смотри тут это про форум с понедельник в целоМ)))Тут как раз один раз в неделю отчет)
Ты на паузу подписана?Ничего не понятно)
Давай в понедельник начало если все делать как @Зелёныйчай очень эффективно в плане похудения!
Не, спасибо)Давай в понедельник начало если все делать как @Зелёныйчай очень эффективно в плане похудения!
проверено)
Хозяин барин)))Не, спасибо)
да отказ и спортика и пауза как раз отлично ложатся друг на друга!Я и так много на себя взяла, антиалкашка, отказ и еще спортивка.
Здорово! Если психотерапевт дельный, то он может помочь изменить жизнь на 180 градусов.....сегодня был на приеме у психолога...мне понравилось...рисовал. .и отвечал на вопросы...
Теперь уже верит, что навсегда
Катя я тоже верю !!! Все будет Хорошо!!!
Я люблю Памелу , вот интересно можно ли научиться выбирать спелые по внешнему виду.Разочарование вечера купила памелу, а она не вкусная. Как вода 400 рублей на ветер
Точно так и было)))Все так )
Не знаю, думала они все вкусные до вчерашнего дня. Они у нас были дорогие 350 за кг, а вчера смотрю 250 за кг, и такое разочарованиеЯ люблю Памелу , вот интересно можно ли научиться выбирать спелые по внешнему виду.
Чуть слаще грейпфрута и размер долек большой)Никогда не пробовала