Здоровый образ жизни-9

Думаю если до дома недалеко-то подойдут без мембранные, хотя если при выборе разница в цене между тапками с мембраной и без будет невелика
Ну приличная разница

Я простые зимние брала в Спортмастере, мне нравятся. Но я не бегаю. Вот с палками в них хожу, удобные. На размер побольше брала. У меня 38й, эти 39й. Типо на носочек.

Я простые зимние брала в Спортмастере, мне нравятся. Но я не бегаю. Вот с палками в них хожу, удобные. На размер побольше брала. У меня 38й, эти 39й. Типо на носочек.
Вот размер-это тоже, кстати, вопрос, так как онлайн скорее всего буду покупать

У меня между пальцами мозоль, для спорта я посвободнее беру. Раз брала 37,5, дочке отдала, очень тесные.

У меня между пальцами мозоль, для спорта я посвободнее беру. Раз брала 37,5, дочке отдала, очень тесные.
Поэтому вот по интернету такое не стану заказывать, все смотрю чтобы носок не сдавливало.

С размерами кроссовок черт ногу сломит. Надо смотреть американский размер.

Рак
Различия между вами и остальными представителями человечества сегодня будут ярки как никогда. Постарайтесь, чтобы в вашем случае они не имели негативного характера.
Различия имеют негативный характер

С размерами кроссовок черт ногу сломит. Надо смотреть американский размер.
Самое точное это измерить длину стопы и брать обувь для спорта с размером стельки на сантиметр больше, вот как у асикс например в размерной сетке указана длина.
размеры.jpg

Много раз уже заказывал в инете их обувку- всегда всё подходило.

Для бега у меня размер в размер, 37 Асиксы. Но, мне кажется, даже у одной фирмы могут быть косяки с размерами. Адики у меня есть вообще 35го размера.

Для бега у меня размер в размер, 37 Асиксы. Но, мне кажется, даже у одной фирмы могут быть косяки с размерами. Адики у меня есть вообще 35го размера.
У разных фирм разные размерные сетки , но у одной из года в год одинаковые, сужу по асиксам.

Я какие-то и 37й нормально, где колодка определённая.
Там у таких фирм вроде есть сетка с половинками, типо 37,5.

Думаю если до дома недалеко-то подойдут без мембранные, хотя если при выборе разница в цене между тапками с мембраной и без будет невелика , я бы взял с мембраной- всё ж зимой разные условия бывают, слякоть брызги , влажность и.т.д. Всю прошлую зиму отходил в летних кросах с сеткой, т.к.лень было ползти в кладовку за зимними, но прошлая зима тёплая была, и у меня короткие переходы по не больше 15-20 минут + вел, так , что замерзнуть или там сильно промокнуть не получилось.
Для велопоходов у меня есть китайский армейский дождевик типа "пончо" - тяжелый, но реально непромокаемый.

У нас потеплело, резко - 2 с - 35.
Завтра пойду похожу после работы, сегодня с поездки (раньше уехали) и дел много домашних поэтому.
Маску тут читала как вставать к 5-30 и домой приезжать к 20-00. Даже читать такое страшно. Тут на час раньше то встала трагедия.
Ну и дорога все таки выматывает.

У нас потеплело, резко - 2 с - 35.
Завтра пойду похожу после работы, сегодня с поездки (раньше уехали) и дел много домашних поэтому.
Маску тут читала как вставать к 5-30 и домой приезжать к 20-00. Даже читать такое страшно. Тут на час раньше то встала трагедия.
Ну и дорога все таки выматывает.
Я года два работала с 7-30, соответственно, вставала в 5-30. Нормально, просто раньше ложилась.

Я года два работала с 7-30, соответственно, вставала в 5-30. Нормально, просто раньше ложилась.
Я встаю то рано. Но в таком вольном режиме. Готовлю утром, приберусь..., все не спеша. По собственному желанию.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу