Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айсиксы я не заказывала, а у других и в таблицах чехарда какая-то.Самое точное это измерить длину стопы и брать обувь для спорта с размером стельки на сантиметр больше, вот как у асикс например в размерной сетке указана длина. Посмотреть вложение 1351833
Много раз уже заказывал в инете их обувку- всегда всё подходило.
На европейский можно и не смотреть. У них там вообще все от балды стоит.Я сейчас глянула Асиксы у меня 7US и 38 европейский, а адики 5US и 35 euro. Вот и заказывай онлайн
Да я обычно обувь беру 37 европейский, подходит, вроде, за редким исключением. А вот с кроссами опасно.На европейский можно и не смотреть. У них там вообще все от балды стоит.
Спортивных кроссов моего настоящего евроразмера у меня ещё никогда не было)))Да я обычно обувь беру 37 европейский, подходит, вроде, за редким исключением. А вот с кроссами опасно.
Та же печаль...Дратути! Веду себя хорошо, но что-то мне не худеется
Зато попробуй не отказывать себе в гамбургерах и шоколадках - результат проявится сразу. Мир несправедливТа же печаль...
у меня тогда мотивация пропадает, сразу думается "пашу в зале до обморочного состояния, питаюсь росой, а выхлопа нет-нафиг мне это надо?"
Это да...Зато попробуй не отказывать себе в гамбургерах и шоколадках - результат проявится сразу. Мир несправедлив![]()
Корочка это вкусно ?я сейчас в марафоне пищевая пауза ещё, и там мы едим все пожирнее,и корочку от мяса можно) но без углеводов-типа крупы, хлеб, выпечкаНа обед вчера куриные бедра запекали. Кстати часто встречаю, что корочка мммм, это самое вкусное.
Я вроде хорошо запекаю, с корочкой, но прям чтобы дрожать от неё.
Как вы к корочке относитесь?
В общем курица и овощной салатик (помидор, огурец).
Углеводы да, надо заменять салатиком из овощей. С этим согласна.Корочка это вкусно ?я сейчас в марафоне пищевая пауза ещё, и там мы едим все пожирнее,и корочку от мяса можно) но без углеводов-типа крупы, хлеб, выпечка
Овощей много всяких разных, и зелениУглеводы да, надо заменять салатиком из овощей. С этим согласна.
Не уходи, Катя. Занятия для здоровья и удовольствия. Если нельзя, то и нельзя. Ничего страшного.@Natali100 ,Наташ. Вычеркни меня ) Я дальше не могу участвовать, спорт под запретомприду в следующий марафон