Здоровый образ жизни-9

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну штош. Надо ведь идти табатиться. А нефиг вчера были ногти маникюрить в тренировочный день. Эх.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Самое точное это измерить длину стопы и брать обувь для спорта с размером стельки на сантиметр больше, вот как у асикс например в размерной сетке указана длина. Посмотреть вложение 1351833
Много раз уже заказывал в инете их обувку- всегда всё подходило.
Айсиксы я не заказывала, а у других и в таблицах чехарда какая-то.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Natali100 ,Наташ. Вычеркни меня ) Я дальше не могу участвовать, спорт под запретом :( приду в следующий марафон

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Айсиксы я не заказывала, а у других и в таблицах чехарда какая-то.
Я сейчас глянула Асиксы у меня 7US и 38 европейский, а адики 5US и 35 euro. Вот и заказывай онлайн

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
На европейский можно и не смотреть. У них там вообще все от балды стоит.
Да я обычно обувь беру 37 европейский, подходит, вроде, за редким исключением. А вот с кроссами опасно.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Да я обычно обувь беру 37 европейский, подходит, вроде, за редким исключением. А вот с кроссами опасно.
Спортивных кроссов моего настоящего евроразмера у меня ещё никогда не было)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Овен
Если бы вы располагали достаточным количеством времени, сегодняшний день был бы отличным моментом для всестороннего обсуждения какой-либо крупногабаритной проблемы. Впрочем, захочется - найдется и время.
Телец
Даже если у вас будут весьма серьезные причины лгать и притворяться, остерегайтесь этим заниматься. Сегодня не получится.
Близнецы
Сегодня вам может потребоваться отдых от общества даже наиболее нежно любимых вами людей. Побудьте некоторое время в гордом одиночестве.
Рак
Сегодня вы могли бы пережить самые волшебные приключения, но что-то все время будет вам мешать. Если у вас хватит сил и терпения справиться со всеми препятствиями, этот день вы запомните надолго.
Лев
Сегодня вам следует очень внимательно выслушать мнение каждого из заинтересованных лиц и поступить по-своему. Не ошибетесь.
Дева
Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.
Весы
Сегодняшний день обещает быть чрезвычайно удачным в деловом отношении. Засучивайте рукава и беритесь за дело. Вы сумеете доказать, что вы - лучший.
Скорпион
Как говорил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. По крайней мере, не стоит пытаться сделать это за один раз. Разбейте вашу задачу на последовательность более-менее решаемых вопросов, иначе так и останетесь ни с чем.
Стрелец
Чего-то сегодня будет много. Даже слишком. Чего именно - не известно, но, будем надеяться, не неприятностей.
Козерог
Больших усилий вам сегодня прикладывать не придется, чем бы вы ни занимались. Ваше блюдечко с голубой каемочкой будет доставлено в срок и по адресу.
Водолей
Сегодня вам, возможно, лучше будет отстраниться от происходящего и ограничиться ролью наблюдателя. Это заодно даст вам возможность увидеть, кто именно вставляет вам палки в колеса.
Рыбы
Постарайтесь свести до минимума личные контакты. Сегодня вы будете несколько несдержанны в эмоциональном отношении, так что, желая сохранить приемлемые отношения с окружающим миром, лучше пользоваться услугами бумаги или электронной почты, на худой конец - телефона.

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Дратути! Веду себя хорошо, но что-то мне не худеется
Та же печаль...
у меня тогда мотивация пропадает, сразу думается "пашу в зале до обморочного состояния, питаюсь росой, а выхлопа нет-нафиг мне это надо?"

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Та же печаль...
у меня тогда мотивация пропадает, сразу думается "пашу в зале до обморочного состояния, питаюсь росой, а выхлопа нет-нафиг мне это надо?"
Зато попробуй не отказывать себе в гамбургерах и шоколадках - результат проявится сразу. Мир несправедлив :)

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На обед вчера куриные бедра запекали. Кстати часто встречаю, что корочка мммм, это самое вкусное.
Я вроде хорошо запекаю, с корочкой, но прям чтобы дрожать от неё.
Как вы к корочке относитесь?
В общем курица и овощной салатик (помидор, огурец).

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
На обед вчера куриные бедра запекали. Кстати часто встречаю, что корочка мммм, это самое вкусное.
Я вроде хорошо запекаю, с корочкой, но прям чтобы дрожать от неё.
Как вы к корочке относитесь?
В общем курица и овощной салатик (помидор, огурец).
Корочка это вкусно ?я сейчас в марафоне пищевая пауза ещё, и там мы едим все пожирнее,и корочку от мяса можно) но без углеводов-типа крупы, хлеб, выпечка

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Корочка это вкусно ?я сейчас в марафоне пищевая пауза ещё, и там мы едим все пожирнее,и корочку от мяса можно) но без углеводов-типа крупы, хлеб, выпечка
Углеводы да, надо заменять салатиком из овощей. С этим согласна.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 ,Наташ. Вычеркни меня ) Я дальше не могу участвовать, спорт под запретом :( приду в следующий марафон
Не уходи, Катя. Занятия для здоровья и удовольствия. Если нельзя, то и нельзя. Ничего страшного.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня сейчас спорта очень мало, последнюю стодневку веду. Не могу настроиться. Как борьба, которую как любую такую эфимерную борьбу (просто чтобы было) проигрываешь. Я думаю надо это отпустить как-то, простить себе что ли. Я не знаю.
Сложно передать.
Как перегорела, а новых сил ещё нет((

Назад
Сверху Снизу