MASTT555
Толстый Десантник
антибиотики ..дома сижу получше ..темп. упала -24@MASTT555, Юра, как здоровье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
антибиотики ..дома сижу получше ..темп. упала -24@MASTT555, Юра, как здоровье?
Доброе утро.Всем доброго утра!!!
Овен
Позвольте себе насладиться тем, чего вы уже достигли прежде, чем рваться вперед и ввысь, будучи подгоняемым амбициями. Тот факт, что что-то далось вам слишком легко, нисколько не уменьшает ценности полученного. Можете гордиться собой.
Телец
Побалуйте себя сегодня. Постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Так, чтобы назавтра трудно было вспомнить о происшедшем.
Близнецы
Не самый подходящий день для того, чтобы ломать мебель. Так что стоит немножко поумерить пыл и внимательно прислушаться к голосу рассудка.
Рак
Различия между вами и остальными представителями человечества сегодня будут ярки как никогда. Постарайтесь, чтобы в вашем случае они не имели негативного характера.
Лев
Сегодня, собираясь провести день в приятной компании, позаботьтесь о совместимости ее членов. Нынче весьма вероятны пустяковые, но противные ссоры даже между лучшими друзьями.
Дева
Позвольте своему воображению увести себя за границы реальности. Во-первых, это неплохой способ отдохнуть, а во-вторых, стоит ли реальность того, чтобы оставаться в ее границах?
Весы
Сегодня вам следует повнимательнее отнестись к мелочам, насколько бы глобальны ни были занимающие вас вопросы. Стоит упустить одну, и назавтра одним глобальным вопросом станет больше.
Скорпион
Сегодня ваше настроение и самочувствие будет находиться в большей зависимости от окружающих, чем обычно. Если вас не встречают с распростертыми объятьями, лучше удалитесь сразу, дабы не мучаться головной (или еще какой) болью впоследствии.
Стрелец
Чем бы вы сегодня не занимались, время ваше зря потрачено не будет.
Козерог
Сегодня вам будет не слишком везти со сложной техникой. Так что лучше не трогайте домашние электроприборы, те же, что стоят на работе или у знакомых не так жалко.
Водолей
Не стоит сегодня даже и пытаться скрыть хоть что-то от родственников. Во-первых, не выйдет, во-вторых, обидятся. Лучше приготовьте им что-нибудь вкусное на ужин.
Рыбы
Чем меньше вы сегодня будете задумываться над тем как себя вести и что говорить, тем удачнее это будет у вас получаться. Любая попытка сыграть будет выглядеть откровенной фальшью.
Ну и хорошо, болезнь позади, силы восстановятся.Всем здравствуйте. Я сегодня первый день после болезни вышла на работу. 6 недель дома была, отсидела всю опу. Сегодня жизнь пошла своим чередом. Утречко начала с зарядки, бассейн пока отменяю. Может со следующей недели.. Стрейчинг хочу, но побаиваюсь, пока мышцы потихоньку прогулками и зарядкой греть буду. Ослабла совсем.. Гадостей не кушаю. Ем маленькими порциями, не считаю кбжу. Добавила кальцемин и железо по показаниям. Ещё семена льна запариваю по три чайных ложки на ночь съедаю.
Прихожу в себя в общем. Вес 71.5.
Мне кажется когда ты в тропиках, при высокой температуре воздуха снаружи, облачившись в мембрану одежду с ног до головы, по сути скафандр с порами ,через которые влага отводится от тушки при интенсивных например вело нагрузках, паропроницаемость мембраны не справится с таким высоким объёмом, в итоге ты промокнешь не от внешней влаги , а от внутренней ) , чем выше паропроницаемость тем дольше ты будешь сухим, но в итоге всё равно намокнешь, в татике будет работать хорошо. Если брать в расчёт не тёплые страны, а холодные регионы типа моей области, как-то общался с людьми которые занимаются зимними веломарафонами, говорят, что любая мембрана в итоге захлёбывается, вопрос лишь в длительности и интенсивности нагрузки, поэтому у них за группой всегда едет автобус где можно отогреться и просушиться в случае переохлаждения.Почитай отзывы путешественников, которые пользовались разными мембранами. Гортекс даже тропический ливень выдерживает, в отличие от прочих.
Я вот не могу решить зимние кроссы мне с гортексом или без него нужны.Мне кажется когда ты в тропиках, при высокой температуре воздуха снаружи, облачившись в мембрану одежду с ног до головы, по сути скафандр с порами ,через которые влага отводится от тушки при интенсивных например вело нагрузках, паропроницаемость мембраны не справится с таким высоким объёмом, в итоге ты промокнешь не от внешней влаги , а от внутренней ) , чем выше паропроницаемость тем дольше ты будешь сухим, но в итоге всё равно намокнешь, в татике будет работать хорошо. Если брать в расчёт не тёплые страны, а холодные регионы типа моей области, как-то общался с людьми которые занимаются зимними веломарафонами, говорят, что любая мембрана в итоге захлёбывается, вопрос лишь в длительности и интенсивности нагрузки, поэтому у них за группой всегда едет автобус где можно отогреться и просушиться в случае переохлаждения.
Кросы для бега ? ИМХО если дистанции для бега небольшие и температуры при этом умеренные-то мембрана нахрен ненужна, утеплиться всегда можно термоноском потолще. Она пригодится в межсезонье, весна осень , ну или в холодную погоду для дополнительного согрева. В городе для повседневной носки юзаю трекинговые боты,Я вот не могу решить зимние кроссы мне с гортексом или без него нужны.
Да, для бега. Я вот холода не боюсь, но я ж в Москве, а тут слякоть зимой периодичеси, то наледь, то сугробы грязные на тротуарах. потому что ни хрена не убирают. Вот и думаю.Кросы для бега ?
Вот я и говорю, что кроссовки в таких случаях лучше с агрессивным или средним протектором, чтоб не проскальзывать. Такой обычно у трейловых кроссовок, для бега по пересеченной местности.Да, для бега. Я вот холода не боюсь, но я ж в Москве, а тут слякоть зимой периодичеси, то наледь, то сугробы грязные на тротуарах. потому что ни хрена не убирают. Вот и думаю.
"Побалуйте себя сегодня. Постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Так, чтобы назавтра трудно было вспомнить о происшедшем." Это как? Напиться что ли???Всем доброго утра!!!
Овен
Позвольте себе насладиться тем, чего вы уже достигли прежде, чем рваться вперед и ввысь, будучи подгоняемым амбициями. Тот факт, что что-то далось вам слишком легко, нисколько не уменьшает ценности полученного. Можете гордиться собой.
Телец
Побалуйте себя сегодня. Постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Так, чтобы назавтра трудно было вспомнить о происшедшем.
Близнецы
Не самый подходящий день для того, чтобы ломать мебель. Так что стоит немножко поумерить пыл и внимательно прислушаться к голосу рассудка.
Рак
Различия между вами и остальными представителями человечества сегодня будут ярки как никогда. Постарайтесь, чтобы в вашем случае они не имели негативного характера.
Лев
Сегодня, собираясь провести день в приятной компании, позаботьтесь о совместимости ее членов. Нынче весьма вероятны пустяковые, но противные ссоры даже между лучшими друзьями.
Дева
Позвольте своему воображению увести себя за границы реальности. Во-первых, это неплохой способ отдохнуть, а во-вторых, стоит ли реальность того, чтобы оставаться в ее границах?
Весы
Сегодня вам следует повнимательнее отнестись к мелочам, насколько бы глобальны ни были занимающие вас вопросы. Стоит упустить одну, и назавтра одним глобальным вопросом станет больше.
Скорпион
Сегодня ваше настроение и самочувствие будет находиться в большей зависимости от окружающих, чем обычно. Если вас не встречают с распростертыми объятьями, лучше удалитесь сразу, дабы не мучаться головной (или еще какой) болью впоследствии.
Стрелец
Чем бы вы сегодня не занимались, время ваше зря потрачено не будет.
Козерог
Сегодня вам будет не слишком везти со сложной техникой. Так что лучше не трогайте домашние электроприборы, те же, что стоят на работе или у знакомых не так жалко.
Водолей
Не стоит сегодня даже и пытаться скрыть хоть что-то от родственников. Во-первых, не выйдет, во-вторых, обидятся. Лучше приготовьте им что-нибудь вкусное на ужин.
Рыбы
Чем меньше вы сегодня будете задумываться над тем как себя вести и что говорить, тем удачнее это будет у вас получаться. Любая попытка сыграть будет выглядеть откровенной фальшью.
как вариант..."Побалуйте себя сегодня. Постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Так, чтобы назавтра трудно было вспомнить о происшедшем." Это как? Напиться что ли???
Сколько по времени тренировка занимает ? если недолго- то можно не париться, без мебраны всёж таки комфортнее ноге.Да, для бега. Я вот холода не боюсь, но я ж в Москве, а тут слякоть зимой периодичеси, то наледь, то сугробы грязные на тротуарах. потому что ни хрена не убирают. Вот и думаю.
Ну 5 км я бегаю, могу еще на площадке потренить. Так что минут 40-час.Сколько по времени тренировка занимает ? если недолго- то можно не париться, без мебраны всёж таки комфортнее ноге.
С протектором-то понятно, иначе б в летних гоняла. А вот с мембраной - нет.Вот я и говорю, что кроссовки в таких случаях лучше с агрессивным или средним протектором, чтоб не проскальзывать. Такой обычно у трейловых кроссовок, для бега по пересеченной местности.
Посмотреть вложение 1351629
А для лета в сухую погоду по асфальту - шоссейные кроссы.
Думаю если до дома недалеко-то подойдут без мембранные, хотя если при выборе разница в цене между тапками с мембраной и без будет невелика , я бы взял с мембраной- всё ж зимой разные условия бывают, слякоть брызги , влажность и.т.д. Всю прошлую зиму отходил в летних кросах с сеткой, т.к.лень было ползти в кладовку за зимними, но прошлая зима тёплая была, и у меня короткие переходы по не больше 15-20 минут + вел, так , что замерзнуть или там сильно промокнуть не получилось.Ну 5 км я бегаю, могу еще на площадке потренить. Так что минут 40-час.