Если честно, уже ни с чем не борюсь. Нас с детства приучали стремиться методом борьбы, соревнований, закончи школу, а ещё лучше с медалью, поступи в институт, выйди замуж, будь 90-60-90, роди ребенка, а ещё лучше двое, и всякое разное, чужие стандарты ?Я многие годы именно боролась с лишним весом, при чем чем усиленнее была борьба, тем кг возвращались быстрее. Так же и в отношениях, та и во всем. Пока мне не попались определённые книжки, которые открыли один секрет-любая борьба она в принципе не работает ?В нашей Вселенной все гармонично. Я начала с Зеланда Трансерфинг реальности, потом Кехо Подсознание может все, Лабковский Хочу и буду и т .д. Самая главная основа, база-полюбить себя, именно с любви к себе начинают отконективаться претензии окружающих. Выгорание-да, часто психологи выделяют такое состояние, когда человек грубо говоря задолбался. Тут уж нужно себе устроить санаторий, Наташа, даже на дому ?Ты сама знаешь свои хотелки, которые ты прячешь где-то в глубине сознания. Отдохни, купи себе что-то красивое или вкусное)) И ни в коем случае себя не ругай, даже за какие-то там килограммы?Ведь ты-одна такая, ты уникальная, ну как можно не любить такую прелесть?Не грусти, успокойся, поблагодари мир за то, что у тебя есть, и остальное всё приложится ???