Здоровый образ жизни-9

Всем привет!

кратко
где была: болела. была тут и рядом, просто не очень особо хотелось святиться.
что случилось: хронь моя одолела, и все появилась проблема с щитовидкой.
Она теперь большая. Причина - не известна. Сегодня закончились мои почти месячные мытарства, рака нет. Гормоны все ок, теперь только всю жизнь за ней наблюдать.

Готова буду в бой только со следующей недели, потому что еще не разрешили заниматься спортом.
А я думаю, где у нас Катя пропала. Выздоравливай! У меня тоже снова изменения в щитовидке появились. Это странный предмет, год их нет, а на следующий-есть. Или узисты косорукие.

Катя, выздоравливай. А с чем это обострение связано? Так страшно.

Врач сказала - не известно.
Типа могло быть от чего угодно.

И ещё сказала вести себя как обычно, ни каких диет, ни каких ограничений.

А я думаю, где у нас Катя пропала. Выздоравливай! У меня тоже снова изменения в щитовидке появились. Это странный предмет, год их нет, а на следующий-есть. Или узисты косорукие.

Да вот у меня такое же есть ощущение.
Мне ещё сказали, что вы теперь с ним на всю жизнь.

Зависит от самого аппарата УЗИ и вообще мне его делали без контраста.

Решила, что точно схожу ещё к одному врачу.
Что-то как-то отмахнулась от меня тетя врач. Да и думаю, что буду искать какую-то специализированную клинику

Всем привет!

Хорошо, что ничего плохого не нашли. Надеюсь, все наладится со здоровьем. :kiss:

@Natali100 Наташа, мой отчет: вес 64,00. 3 занятия в неделю, массаж. На лыжах не удалось: в субботу +3, лужи, а в воскресенье гололед и минус 15-20. Не рискнули ехать, скользко на дорогах. В лесу-то хорошо, снег выпал, но туда еще добраться надо.
А я и как) ещё у меня в голове живёт мысль, что она станет меньше. Правда суровая тетя врач сказала - это не реально.... Не верю ей.

привет!
Как прогресс?

Врач сказала - не известно.
Типа могло быть от чего угодно.

И ещё сказала вести себя как обычно, ни каких диет, ни каких ограничений.

Да вот у меня такое же есть ощущение.
Мне ещё сказали, что вы теперь с ним на всю жизнь.

Зависит от самого аппарата УЗИ и вообще мне его делали без контраста.

Решила, что точно схожу ещё к одному врачу.
Что-то как-то отмахнулась от меня тетя врач. Да и думаю, что буду искать какую-то специализированную клинику
Если все время контролировать, то наверно лучше у одного специалиста наблюдаться (кто больше понравится). Это каждый год осмотр, анализы, УЗИ проходить?

Если все время контролировать, то наверно лучше у одного специалиста наблюдаться (кто больше понравится). Это каждый год осмотр, анализы, УЗИ проходить?
Пока каждый полгода. Ну да у одного типа лучше.

Хотя честно сказать, что-то мне тетя врач не понравилась.

Кстати, я тут сделал видосик для вас
А то у многих есть постоянно вопросы как добрать белка.

По поводу мяса конечно же не согласен ), но видос сделан качественно - молодца так держать !

По поводу мяса конечно же не согласен ), но видос сделан качественно - молодца так держать !

Если б ты был бы согласен по мясу) я бы подпрыгнула)

Спасибо за высокую оценку видоса! Это мой 4 видос)

Я думал в белокаменной есть всё
О нет....
Иногда что-то есть лучше в регионах.

Если б ты был бы согласен по мясу) я бы подпрыгнула)
Спасибо за высокую оценку видоса! Это мой 4 видос)
Пиши исчо !
О нет....
Иногда что-то есть лучше в регионах.
Как-то был на рыбном рынке в Архангельске, вот там вообще завались всяческих деликатесов, но мухлюют продавая норвежскую, под видом местного вылова (дикой) , которая ценится больше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу