Здоровый образ жизни-9

Ну крахмал вряд ли в известные марки добавляют, слишком палевно. А вот как проверить на наличие той же пальмы?
Наверно такой творог должен хорошо гореть).

Я сколько впрок не куплю, все с'едается.
Доброфлот, да, хорошие.

В общем прививку сделала.
Еще как путняя Маруся записалась на время конкретное, иду такая деловая.
И принимать не хотели.
Что-то ржу.
Уже? Так быстро?

У меня из больших Магнит, Пятёрочка и Монетка. Но по акциям можно что-то поискать. Я в основном в Пятерочку хожу, она рядом с домом, чтоб с катомками не ходить.
У меня Пятерочка и Перекресток рядом. Ну и доставка у нас за последний год сильно развилась - Сбермаркет, где можно заказать из Метро, Ашана, и др. Пока Метро предпочитаю.

@Natali100, 0
Не люблю эти магазины и к ним в придачу московские сетевые магнолии и дикси - тесные, товар всюду с огромными сроками хранения(( Толи дело - старые рынки. Был на рынке в Феодосии в восьмедисятые, потм спустя 35 лет - вот откуда надо питаться)))!!!
Все меняется, что делать. Я вообще не люблю теперь продукты домой приносить)). То ли дело принесут, да еще и дешевле, чем сам в магазин сходишь.

Я тут лаваш покупала. Гости приезжали, думаю возьму, пусть будет. Вдруг что-то закруть быстро можно под закуску, компания большая.
Там срок аж до апреля :D, ну если не распечатывать.
Думаю, клёвый лавашик))
Ого. Наш лаваш из той же Пятерочки на второй день уже того-с, а на третий плесень может появится.)

Ну я возмутилась, че это госуслуги на них не распространяются) Что за царство, государство). Сказали, ок, Вы последняя, так и быть, убедили)
Как самочувствие?

Я сколько впрок не куплю, все с'едается.
Доброфлот, да, хорошие.

В общем прививку сделала.
Еще как путняя Маруся записалась на время конкретное, иду такая деловая.
И принимать не хотели.
Что-то ржу.
У нас в Челнах тётенька одна померла после 2й дозы Спутника, 67 лет. Первую нормально перенесла. Ноги отнялись, судороги. Врачи сказали, что от обострения хронических болезней.

У нас в Челнах тётенька одна померла после 2й дозы Спутника, 67 лет. Первую нормально перенесла. Ноги отнялись, судороги. Врачи сказали, что от обострения хронических болезней.
Я госслужащий, 100 процентов должны и все. Да в принципе и пофик, заболею, пойду на больничный. На антитела сдала, там ноль.

У меня сегодня у знакомых бабушка умерла, с диагнозом двусторонняя пневмония с подозрением на ковид.(((

Я госслужащий, 100 процентов должны и все. Да в принципе и пофик, заболею, пойду на больничный. На антитела сдала, там ноль.
В свой отпуск я болеть (ну вдруг), тоже не хочу.
Я ещё пришла как Маруся, у нас организации по списку, а мы как обычно. Списка нет. Прививочного нет, куда ставить отметку, ничего нет. Типо живы и ладно.

Сейчас про Флену вспомнила, она у нас тоже пропала после 2й дозы, волновалась, что ощущения странные. Тревожно :cold:

Со 2го февраля не появляется на сайте.

Я что хочу сказать, у нас 2 отчёта осталось до финала.
Постараемся максимально.
Я все итоги подведу.
Вести больше ничего не буду, совсем нет времени, сами видите контент вообще от капитана пустой.
Предлагайте нового капитана, кто хочет?

Постараемся максимально.
Я все итоги подведу.
Вести больше ничего не буду, совсем нет времени, сами видите контент вообще от капитана пустой.
Катя, наверное)

Постараемся максимально.
Я все итоги подведу.
Как то быстро стодневка прошла.
А я не похудела совсем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу