Здоровый образ жизни-9

В Москве принёс кошку в госветлечебницу- не хотели принимать, только через запись в госуслугах(! Ещё знакомый долгое время заказывал продукты с доставкой из "Перекрёстка", затем всё то же что брал там заказал в "Метро" разница в пользу последнего 10%. Вообще всё быстро меняется в Москве - даже без новигатора уже ездить невозможно, эстакады и новые дороги!
У меня из больших Магнит, Пятёрочка и Монетка. Но по акциям можно что-то поискать. Я в основном в Пятерочку хожу, она рядом с домом, чтоб с катомками не ходить.
 
В Москве принёс кошку в госветлечебницу- не хотели принимать, только через запись в госуслугах(! Ещё знакомый долгое время заказывал продукты с доставкой из "Перекрёстка", затем всё то же что брал там заказал в "Метро" разница в пользу последнего 10%. Вообще всё быстро меняется в Москве - даже без новигатора уже ездить невозможно, эстакады и новые дороги!
Я сейчас с ребёнком по больницам хожу. Опять угревая тема обострилась, назначили процедуры. Вот там тоже все через интернет записываться.
В общем где как видимо. В детской по интернету, во взрослой как придётся).
 
@Natali100, 0
У меня из больших Магнит, Пятёрочка и Монетка. Но по акциям можно что-то поискать. Я в основном в Пятерочку хожу, она рядом с домом, чтоб с катомками не ходить.
Не люблю эти магазины и к ним в придачу московские сетевые магнолии и дикси - тесные, товар всюду с огромными сроками хранения(( Толи дело - старые рынки. Был на рынке в Феодосии в восьмедисятые, потм спустя 35 лет - вот откуда надо питаться)))!!!
 
@Natali100, 0
Не люблю эти магазины и к ним в придачу московские сетевые магнолии и дикси - тесные, товар всюду с огромными сроками хранения(( Толи дело - старые рынки. Был на рынке в Феодосии в восьмедисятые, потм спустя 35 лет - вот откуда надо питаться)))!!!
Я тут лаваш покупала. Гости приезжали, думаю возьму, пусть будет. Вдруг что-то закруть быстро можно под закуску, компания большая.
Там срок аж до апреля :D, ну если не распечатывать.
Думаю, клёвый лавашик))
 
Ещё мне тут подарили баночку цельного молока концентрированого (помните раньше было, как сгущёнка, только жидкая).
Как вкусно его утром в кофе.
Пришлось спрашивать где брали, в сетевых нет. В маленьком магазине привозят и разбирают, кто в курсе.
 
Я тут лаваш покупала. Гости приезжали, думаю возьму, пусть будет. Вдруг что-то закруть быстро можно под закуску, компания большая.
Там срок аж до апреля :D, ну если не распечатывать.
Думаю, клёвый лавашик))
Это- из чего он состоит, если на нём даже бактерии не размножаются )))данная промышленность на натуральной основе почти вымерла.
 
Ещё мне тут подарили баночку цельного молока концентрированого (помните раньше было, как сгущёнка, только жидкая).
Как вкусно его утром в кофе.
Пришлось спрашивать где брали, в сетевых нет. В маленьком магазине привозят и разбирают, кто в курсе.
Хорошо знаю! Сейчас жирность в поднимают с помощью дешёвого пальмового масла и если встречается качественные и не дорогие молочные продукты- они просто расхватываются, и как правило всё через акции.
 
Хорошо знаю! Сейчас жирность в поднимают с помощью дешёвого пальмового масла и если встречается качественные и не дорогие молочные продукты- они просто расхватываются, и как правило всё через акции.
Это хорошее, по ГОСТу. Белорусь производитель.
 
Это хорошее, по ГОСТу. Белорусь производитель.
Там многое по честному делается! Был у них в Глубоком в командировке, в гостинице не было номеров - заселилися в частную. Когда уезжал попросили деньги оставить на столике, а ключи под ковриком и тогда поразило, что днём все на работе в городе и таксисты зачем-то мне чек давали за проезд.
 
Там многое по честному делается! Был у них в Глубоком в командировке, в гостинице не было номеров - заселилися в частную. Когда уезжал попросили деньги оставить на столике, а ключи под ковриком и тогда поразило, что днём все на работе в городе и таксисты зачем-то мне чек давали за проезд.
В общем надо брать, пока все не распробовали), продавцы сказали завозим понемножку, кто знает раскупают.
 
В общем надо брать, пока все не распробовали), продавцы сказали завозим понемножку, кто знает раскупают.
Если надо то бери. У нас дома много молока расходуется, но оно у нас уходит всё в йогурт.
 
Да вообще, теплынь такая, после - 30, - 40 неделями.
Никто витамин Д не пьёт? Мне тут что-то знакомая посоветовала для нашего климата.
Да его для любого климата советуют. У многих он особо и не поднимается, хоть пей, хоть не пей. Я 5000 ед пью на постоянке. Надо сдать анализ, позырить. Но перед неделю надо воздержаться от приема.
 
Хорошо знаю! Сейчас жирность в поднимают с помощью дешёвого пальмового масла и если встречается качественные и не дорогие молочные продукты- они просто расхватываются, и как правило всё через акции.
Эх, знать бы ещё, какие качественные. Я всегда опасаюсь, что это я ем. Особенно творог вызывает подозрения.
 
Эх, знать бы ещё, какие качественные. Я всегда опасаюсь, что это я ем. Особенно творог вызывает подозрения.
Это старо как мир), в творог для удешевления добавляют крахмал, который легко определяется если капнуть на него раствором йода.Если крахмал отсутствует творог окрасится а коричневый цвет, если он добавлен , то творог станет синим !
 
Это старо как мир), в творог для удешевления добавляют крахмал, который легко определяется если капнуть на него раствором йода.Если крахмал отсутствует творог окрасится а коричневый цвет, если он добавлен , то творог станет синим !
Ну если бы я была домохозяйкой (от слова домовой наверно)), то наверно бы таким занималась))
 
Да его для любого климата советуют. У многих он особо и не поднимается, хоть пей, хоть не пей. Я 5000 ед пью на постоянке. Надо сдать анализ, позырить. Но перед неделю надо воздержаться от приема.
Эх вот почему всем нравится кухня и климат Италии!! Вот в чем секрет средиземноморской диеты!!! Солнце и рыба способствуют выработке витамина D, который помогает усвоению кальция и способствует хорошему настроению!
 
Последнее редактирование:
Эх вот почему всем нравится кухня и климат Италии!! Вот в чем секрет средиземноморской диеты!!! Солнце и рыба способствуют выработке витамина D, который помогает усвоению кальция и способствует хорошему настроению!
Да, в тёплых странах повеселее как-то
 
Это старо как мир), в творог для удешевления добавляют крахмал, который легко определяется если капнуть на него раствором йода.Если крахмал отсутствует творог окрасится а коричневый цвет, если он добавлен , то творог станет синим !
Ну крахмал вряд ли в известные марки добавляют, слишком палевно. А вот как проверить на наличие той же пальмы?
 
Ещё мне тут подарили баночку цельного молока концентрированого (помните раньше было, как сгущёнка, только жидкая).
Как вкусно его утром в кофе.
Пришлось спрашивать где брали, в сетевых нет. В маленьком магазине привозят и разбирают, кто в курсе.
Ой я его в детстве любила очень, пила прям из банки, папа мне две дырки пробивал в ней.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу