Я тоже за овсом охотилась. Одни хлопья стоят.Я у себя такой овёс не нашла. Пшеница вроде была. Может овёс в зёрнах как-то по другому называется?
На вид то такое все одинаковое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже за овсом охотилась. Одни хлопья стоят.Я у себя такой овёс не нашла. Пшеница вроде была. Может овёс в зёрнах как-то по другому называется?
На вид то такое все одинаковое.
У меня жестко высыпало ,а на работе соль +пот капец как раздражают кожу ,до мяса разъедало ,носил с собой крема и влажные салфеткиУ меня на подбородке такое бывает, косметолог тоже сказала, что аллергия. Но на что не поняла, не на кофе точно (на него грешил, отказывалась).
Как ты брокколи готовишь? Я как ни пробовала- беееее...? Вот не люблю я эту всю фигню зелёную,не знаю как привыкнуть.. из всего зеленого шпинат только съедобныйЩа еще отожмусь и плечики качну ?и шастье ждет меня ,накуплял индейки и брокколи ?
У меня сегодня в рационе тоже брокколи). Обычно ее на пару делают, а я люблю на соцветия разобрать и на оливковом масле поджарить порубленный чеснок с луком -шалотом и закинуть туда брокколи. Ещё немного воды плеснуть.Как ты брокколи готовишь? Я как ни пробовала- беееее...? Вот не люблю я эту всю фигню зелёную,не знаю как привыкнуть.. из всего зеленого шпинат только съедобный
Хм. Ну с чесноком может и ничего будет.... Для меня эта вся зелень какая-то никакая. Поэтому наверное и не люблю. Брюссельскую капусту обжариваю с французской горчицей- хоть какой-то вкус появляетсяУ меня сегодня в рационе тоже брокколи). Обычно ее на пару делают, а я люблю на соцветия разобрать и на оливковом масле поджарить порубленный чеснок с луком -шалотом и закинуть туда брокколи. Ещё немного воды плеснуть.
Варю до кипения и всё?Как ты брокколи готовишь? Я как ни пробовала- беееее...? Вот не люблю я эту всю фигню зелёную,не знаю как привыкнуть.. из всего зеленого шпинат только съедобный
Самое вкуснецкое ,эт я ее тушил в сметане и туда еще чутка муки ,зачот ?Как ты брокколи готовишь? Я как ни пробовала- беееее...? Вот не люблю я эту всю фигню зелёную,не знаю как привыкнуть.. из всего зеленого шпинат только съедобный
А у меня мультиварка для красоты стоит Надо тоже приобщить ее к ПП.А мы в охотку всю перловку с домашней кабачковой икрой с'ели. Даже без мяса
Мультиварка хорошая вещь для круп. На завтра кашку поставлю.
У меня тоже на завтрак сегодня творог обезжиренный с грецким орехом. Перекус - грейпфрукт...и 9 кругов с палкамиМне творог с джемом яблоко, корица зашёл. Прям вот то что доктор прописал. Вроде и капелька то этого джема, а совсем другие ощущения. Ну правда и творог был хороший, брала первый раз, подороже какую-то новую марку привезли.
Хороший подарок Я уже так втянулась...каждое утро хожу, в любую погоду. Испытываю настоящий кайф!На НГ подарок хочу скандинавские палки..., вот вспомнила кому заказать. К НГ привезут если будут.
Доброе утро!А у меня мультиварка для красоты стоит Надо тоже приобщить ее к ПП.
Я так понимаю там действие на то что не просто идёшь, а руками раскручиваешь этот бетон в пояснице,шее.Хороший подарок Я уже так втянулась...каждое утро хожу, в любую погоду. Испытываю настоящий кайф!
Я брокколи и всю остальную зелень в любом виде люблю. Особенно нравится в фольге запекать с рыбой, курицей или мясом.Варю до кипения и всё?
Да. Я сначала в интернете прочитала, как правильно ходить. Какие ошибки часто делают. И потом пошла. Есть режимы, то быстро, то медленно. Или на одной скорости. Но это уже приходит с опытом. Как тебе лучше будет.Я так понимаю там действие на то что не просто идёшь, а руками раскручиваешь этот бетон в пояснице,шее.
Наташа, а ты на таймер кашу с вечера ставишь? Или утром успевает приготовиться? Я люблю каши, а утром их долго варить надо.Доброе утро!
У меня для мульти не очень хорошо розетка расположена. Мешается она мне.
Без таймера. Пока утром собираюсь.Наташа, а ты на таймер кашу с вечера ставишь? Или утром успевает приготовиться? Я люблю каши, а утром их долго варить надо.
У тебя пункт вайлберриз в городе есть? Там полно палок. Я взяла отличные за 950р.На НГ подарок хочу скандинавские палки..., вот вспомнила кому заказать. К НГ привезут если будут.
Я уже третий раз вчера ходила на эту секцию, сегодня снова собираюсь.Расскажи потом как сходишь, очень интересно.