Здоровый образ жизни-9

Я у себя такой овёс не нашла. Пшеница вроде была. Может овёс в зёрнах как-то по другому называется?
На вид то такое все одинаковое.
Я тоже за овсом охотилась. Одни хлопья стоят.

У меня на подбородке такое бывает, косметолог тоже сказала, что аллергия. Но на что не поняла, не на кофе точно (на него грешил, отказывалась).
У меня жестко высыпало ,а на работе соль +пот капец как раздражают кожу ,до мяса разъедало ,носил с собой крема и влажные салфетки

Последнее редактирование:
Ща еще отожмусь и плечики качну ?и шастье ждет меня ,накуплял индейки и брокколи ?
Как ты брокколи готовишь? Я как ни пробовала- беееее...? Вот не люблю я эту всю фигню зелёную,не знаю как привыкнуть.. из всего зеленого шпинат только съедобный

Как ты брокколи готовишь? Я как ни пробовала- беееее...? Вот не люблю я эту всю фигню зелёную,не знаю как привыкнуть.. из всего зеленого шпинат только съедобный
У меня сегодня в рационе тоже брокколи). Обычно ее на пару делают, а я люблю на соцветия разобрать и на оливковом масле поджарить порубленный чеснок с луком -шалотом и закинуть туда брокколи. Ещё немного воды плеснуть.

У меня сегодня в рационе тоже брокколи). Обычно ее на пару делают, а я люблю на соцветия разобрать и на оливковом масле поджарить порубленный чеснок с луком -шалотом и закинуть туда брокколи. Ещё немного воды плеснуть.
Хм. Ну с чесноком может и ничего будет.... Для меня эта вся зелень какая-то никакая. Поэтому наверное и не люблю. Брюссельскую капусту обжариваю с французской горчицей- хоть какой-то вкус появляется

Варю до кипения и всё?

Самое вкуснецкое ,эт я ее тушил в сметане и туда еще чутка муки ,зачот ?

Брокколи Цветная и Морская капуста...для меня раньше -гадость из гадости ..фи....а сейчас правильно приготовить у меня получается очень вкусно!!! И оливковое масло первого отжима не рафинированное ....
Сегодня -Завтрак морская капуста -чу чуть масла и кисель ;)

А мы в охотку всю перловку с домашней кабачковой икрой с'ели. Даже без мяса :giggle:
Мультиварка хорошая вещь для круп. На завтра кашку поставлю.
А у меня мультиварка для красоты стоит:D Надо тоже приобщить ее к ПП.

Мне творог с джемом яблоко, корица зашёл. Прям вот то что доктор прописал. Вроде и капелька то этого джема, а совсем другие ощущения. Ну правда и творог был хороший, брала первый раз, подороже какую-то новую марку привезли.
У меня тоже на завтрак сегодня творог обезжиренный с грецким орехом. Перекус - грейпфрукт...и 9 кругов с палками:running:

На НГ подарок хочу скандинавские палки..., вот вспомнила кому заказать. К НГ привезут если будут.
Хороший подарок:thumbsup: Я уже так втянулась...каждое утро хожу, в любую погоду. Испытываю настоящий кайф!

А у меня мультиварка для красоты стоит:D Надо тоже приобщить ее к ПП.
Доброе утро!
У меня для мульти не очень хорошо розетка расположена. Мешается она мне.

Хороший подарок:thumbsup: Я уже так втянулась...каждое утро хожу, в любую погоду. Испытываю настоящий кайф!
Я так понимаю там действие на то что не просто идёшь, а руками раскручиваешь этот бетон в пояснице,шее.

Я так понимаю там действие на то что не просто идёшь, а руками раскручиваешь этот бетон в пояснице,шее.
Да. Я сначала в интернете прочитала, как правильно ходить. Какие ошибки часто делают. И потом пошла. Есть режимы, то быстро, то медленно. Или на одной скорости. Но это уже приходит с опытом. Как тебе лучше будет.

Доброе утро!
У меня для мульти не очень хорошо розетка расположена. Мешается она мне.
Наташа, а ты на таймер кашу с вечера ставишь? Или утром успевает приготовиться? Я люблю каши, а утром их долго варить надо.

Наташа, а ты на таймер кашу с вечера ставишь? Или утром успевает приготовиться? Я люблю каши, а утром их долго варить надо.
Без таймера. Пока утром собираюсь.

На НГ подарок хочу скандинавские палки..., вот вспомнила кому заказать. К НГ привезут если будут.
У тебя пункт вайлберриз в городе есть? Там полно палок. Я взяла отличные за 950р.

Расскажи потом как сходишь, очень интересно.
Я уже третий раз вчера ходила на эту секцию, сегодня снова собираюсь.
На прошлой неделе нам давал бесплатный! мастер-класс аж (не поленюсь, скопирую текст из источника))) 4-кратный чемпион мира, 4-кратный чемпион Европы, 3-кратный победитель Всемирных спортивных игр, 23-кратный чемпион России по лёгкой атлетике среди ветеранов.
А что рассказать? Про ходьбу? Или про занятие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу