Здоровый образ жизни-9

Вот не люблю я эту всю фигню зелёную,не знаю как привыкнуть.. из всего зеленого шпинат только съедобный
То, что ты её не любишь это нормально, т.к. овощи и зелень это не видовая пища человека, НО грубая клетчатка которая в них содержится помогает очищать кишечник, поэтому всем кто на традиционном питании как говорится маст хэв ! У меня салаты отлично заходят со всякими соусами, можно каждый день новый вкус намутить, чтобы не приедалось :giggle:У меня сейчас соусы в холодосе: соевый, хреновина, кетчуп, томатный с грибами, хрен, лимонный сок, сок квашеной капусты тоже как соус.

Всем доброго утра!!!
Овен
Сегодня вы будете странным образом в последний момент избегать неприятностей, в таких ситуациях, когда они будут казаться уже абсолютно неизбежными. Удача благоволит вам.
Телец
Постарайтесь не обижаться сегодня на своих друзей, даже если вдруг так и останетесь ими не понятым. В самом ближайшем будущем они оценят ваши мысли и действия по достоинству.
Близнецы
Сегодня вы имеете все шансы стать звездой. Окружающие же будут светиться отраженным светом и тоже останутся довольны, что довольно нетипично в такой ситуации.
Рак
Прислушайтесь к желаниям своего организма. Накормите его, если он голоден и дайте передохнуть, если он устал. Он же не двужильный, неласкового обращения может и не выдержать.
Лев
Сегодня для успешной работы вам потребуется улыбка и чувство пусть легкого, но превосходства над ближними. И того и другого нетрудно достичь, если с утра сесть перед зеркалом и подробно перечислить себе все свои достоинства, скромно опуская недостатки.
Дева
Сегодня вам, похоже, придется забыть о личной жизни. Кто-то позовет вас на помощь, и вы целый день будете добросовестно заниматься чужими проблемами.
Весы
Куда бы вы ни шли, от себя вы все равно не убежите. Пришло время сесть и, не торопясь, с холодной головой, обдумать давнишнюю проблему. Это занятие настолько утомительно, что, когда вы закончите, найдите пару часов для отдыха.
Скорпион
Сегодня лучше действовать сообща. Одному столько не выпить.
Стрелец
Если вы когда-нибудь засядете за написание мемуаров, то этот день наверняка в них попадет. Сегодня вы будете на высоте.
Козерог
Сегодня у вас не будет ни склонности к компромиссам, ни времени на сожаления. День в связи с этими обстоятельствами не может не быть удачным.
Водолей
Сегодня, рассчитывая на кого-то кроме себя, приготовьтесь к большой суете и путанице. А лучше и вовсе не полагаться ни на чью помощь, самому разобраться будет проще.
Рыбы
Сегодняшний день не из тех, которые можно без особого сожаления потратить впустую. Нынче вам будет предоставлено огромное количество разнообразных возможностей, и упустить их было бы непростительным расточительством.

Рак
Прислушайтесь к желаниям своего организма. Накормите его, если он голоден и дайте передохнуть, если он устал. Он же не двужильный, неласкового обращения может и не выдержать.
Он железный, нехрен отдыхать - надо пахать!

Он железный, нехрен отдыхать - надо пахать!
Ну все у вас у роботов не как у людей))))))))

Вот сейчас задумался над фразой
видимо чисто руссская

Забить болт

Почему забить)))))))))))))))))))))))

У тебя пункт вайлберриз в городе есть? Там полно палок. Я взяла отличные за 950р.

Я уже третий раз вчера ходила на эту секцию, сегодня снова собираюсь.
На прошлой неделе нам давал бесплатный! мастер-класс аж (не поленюсь, скопирую текст из источника))) 4-кратный чемпион мира, 4-кратный чемпион Европы, 3-кратный победитель Всемирных спортивных игр, 23-кратный чемпион России по лёгкой атлетике среди ветеранов.
А что рассказать? Про ходьбу? Или про занятие?
Что рассказывает ваш тренер по поводу правильной ходьбы? В интернете столько информации, иногда противоречивой.

Что рассказывает ваш тренер по поводу правильной ходьбы? В интернете столько информации, иногда противоречивой.
Я чуть позже постараюсь подробнее рассказать. Сейчас некогда писать много букв))

То, что ты её не любишь это нормально, т.к. овощи и зелень это не видовая пища человека, НО грубая клетчатка которая в них содержится помогает очищать кишечник, поэтому всем кто на традиционном питании как говорится маст хэв ! У меня салаты отлично заходят со всякими соусами, можно каждый день новый вкус намутить, чтобы не приедалось :giggle:У меня сейчас соусы в холодосе: соевый, хреновина, кетчуп, томатный с грибами, хрен, лимонный сок, сок квашеной капусты тоже как соус.

Погоди! Скоро тебе твой видовой борщ начнут готовить)
Вот как отказаться от видового борща?

Я зефирку шоколадную со сгещенкой съел?☹
Ну и как после этого с тобой разговаривать?
В кбжу вошла зефирка?
Пойду тоже что-то схомячу.

Ну и как после этого с тобой разговаривать?
В кбжу вошла зефирка?
Пойду тоже что-то схомячу.
Я не считаю?

Друзья, у меня к вам есть вопрос

Он очень важный. И даже местами риторический.
Часто ли вы можете готовить себе еду прям полностью по ЗОЖ без применения Фаст-фуда или доставки?

У меня как и у некоторых наших форумчанинов времени очень мало из-за работы в стиле нон-стоп. Может у кого-то есть лайфхаки для этого?

Таки существуют сыроедческие борщи однако, но мне пока лень морочиться я и обычный могу навернуть, но без мяса исесна)

Друзья, у меня к вам есть вопрос

Он очень важный. И даже местами риторический.
Часто ли вы можете готовить себе еду прям полностью по ЗОЖ без применения Фаст-фуда или доставки?

У меня как и у некоторых наших форумчанинов времени очень мало из-за работы в стиле нон-стоп. Может у кого-то есть лайфхаки для этого?
Овсянка - наше ВСЁ :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу