Здоровый образ жизни-9

Таки существуют сыроедческие борщи однако, но мне пока лень морочиться я и обычный могу навернуть, но без мяса исесна)
ну а что такого залил сырые овощи тепло водой, дал постоять и ешь)))
за картошку я не уверен конечно в такой конфигурации)))

Добрый вечер.
Купила таки себе палки для ходьбы. Уже и находилась по тропе здоровья. 10 тыс. шагов в быстром темпе.
Спина с палками совсем не болит при ходьбе
IMG_20201217_194626.jpg
IMG_20201217_194607.jpg

Добрый вечер.
Купила таки себе палки для ходьбы. Уже и находилась по тропе здоровья. 10 тыс. шагов в быстром темпе.
Спина с палками совсем не болит при ходьбе
Посмотреть вложение 1329190
Посмотреть вложение 1329191
А без палок болит что ли?

Поздравляю! Палки - крутой спортивный снаряд!

А без палок болит что ли?

Поздравляю! Палки - крутой спортивный снаряд!
Без палок да, я и купила, чтоб хоть расходиться немножко. К 4 вечера уже просто отваливается. А просто ходить плохо, мне как ещё больше забивает. Тут видимо за счёт рук нагрузка распределяется.

Сварила, теперь думаю что дальше сделать,чтоб оно стало съедобным?
Я как-то покупала соус, бамбуковый что ли, для китайской кухни. Вот когда совсем все эти курогрудки и тп надоедают, добавляю его для разнообразия. По вкусу не химознее других соусов.

Друзья, у меня к вам есть вопрос

Он очень важный. И даже местами риторический.
Часто ли вы можете готовить себе еду прям полностью по ЗОЖ без применения Фаст-фуда или доставки?

У меня как и у некоторых наших форумчанинов времени очень мало из-за работы в стиле нон-стоп. Может у кого-то есть лайфхаки для этого?
Я готовлю себе еду по ПП каждый день или на 2 дня. Смотря что. Доставкой не пользуюсь, фаст-фуды вообще не употребляю. Но...у меня на это есть время. Причем, я мужу готовлю отдельно.

Разгрузочный завтрак - это как, Света?
Всем привет и отличного дня!
Привет! Разгрузочный завтрак я готовлю с вечера. Сначала залить кипятком 6-7 штучек чернослива минут на 10. Пока чернослив размокает, насыпать в кружку 2 ст.ложки геркулеса, 1ч.ложку какао настоящего, типа "Золотой ярлык", 1ст.ложку (я кладу 1 чайную) льняного масла. Все это залить 1 стаканом кефира 1%. Потом нарезать чернослив и добавить к смеси. Поставить на ночь в холодильник. Утром съесть. Он хорошо очищает организм и сытный. И вкусный...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу