Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага ?и печенюшек чутка вточил?целый день отрекался от них ,но ща на работе сожгу их ?заутра планки и бицульки со спиной качну ,давно я не планил ?развалюсь от пары подходов ?
Ага ?и печенюшек чутка вточил?целый день отрекался от них ,но ща на работе сожгу их ?заутра планки и бицульки со спиной качну ,давно я не планил ?развалюсь от пары подходов ?
Мне творог с джемом яблоко, корица зашёл. Прям вот то что доктор прописал. Вроде и капелька то этого джема, а совсем другие ощущения. Ну правда и творог был хороший, брала первый раз, подороже какую-то новую марку привезли.
Мне творог с джемом яблоко, корица зашёл. Прям вот то что доктор прописал. Вроде и капелька то этого джема, а совсем другие ощущения. Ну правда и творог был хороший, брала первый раз, подороже какая-то новую марку привезли.
На подсластитель ?♂️подбородок ,щеки ,кожа начинала облезать и зудеть ,я думал от распиратора на работе ,но не ,перестал его употреблять и перестало высыпать ,потом попробовал подсластитель еще раз и опять сыпь
На подсластитель ?♂️подбородок ,щеки ,кожа начинала облезать и зудеть ,я думал от распиратора на работе ,но не ,перестал его употреблять и перестало высыпать ,потом попробовал подсластитель еще раз и опять сыпь