Здоровый образ жизни-9

У меня каша с луком и грибами.
А мы в охотку всю перловку с домашней кабачковой икрой с'ели. Даже без мяса :giggle:
Мультиварка хорошая вещь для круп. На завтра кашку поставлю.

Молодчина! Всем пример!
Ага ?и печенюшек чутка вточил?целый день отрекался от них ,но ща на работе сожгу их ?заутра планки и бицульки со спиной качну ,давно я не планил ?развалюсь от пары подходов ?

А мы в охотку всю перловку с домашней кабачковой икрой с'ели. Даже без мяса :giggle:
Дыа ,в мульте каши зачотные ?

Ага ?и печенюшек чутка вточил?целый день отрекался от них ,но ща на работе сожгу их ?заутра планки и бицульки со спиной качну ,давно я не планил ?развалюсь от пары подходов ?
Мне творог с джемом яблоко, корица зашёл. Прям вот то что доктор прописал. Вроде и капелька то этого джема, а совсем другие ощущения. Ну правда и творог был хороший, брала первый раз, подороже какую-то новую марку привезли.

Мне творог с джемом яблоко, корица зашёл. Прям вот то что доктор прописал. Вроде и капелька то этого джема, а совсем другие ощущения. Ну правда и творог был хороший, брала первый раз, подороже какая-то новую марку привезли.
Я творжок животворящий 100 лет не ел?чот забыл про него ,как аллергия на подсластители началась и усё ,не беру ?

У меня сейчас для каш зерна пшеницы и овса. Ваще зожница.

Каши из зерен очень хорошо тренируют челюсти). Надо очень тщательно разжевывать. Впопыхах уже не поешь. То, что надо.
Я у себя такой овёс не нашла. Пшеница вроде была. Может овёс в зёрнах как-то по другому называется?
На вид то такое все одинаковое.

А ты не рассказывал, что за аллергия?
На подсластитель ?‍♂️подбородок ,щеки ,кожа начинала облезать и зудеть ,я думал от распиратора на работе ,но не ,перестал его употреблять и перестало высыпать ,потом попробовал подсластитель еще раз и опять сыпь

А ты не рассказывал, что за аллергия?
На подсластитель ?‍♂️подбородок ,щеки ,кожа начинала облезать и зудеть ,я думал от распиратора на работе ,но не ,перестал его употреблять и перестало высыпать ,потом попробовал подсластитель еще раз и опять сыпь

У меня на подбородке такое бывает, косметолог тоже сказала, что аллергия. Но на что не поняла, не на кофе точно (на него грешил, отказывалась).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу