Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Робот нет, но было бы интересно, я б подписалась.Наш Робот в ютубе?
Кого он смотрит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Робот нет, но было бы интересно, я б подписалась.Наш Робот в ютубе?
Все мы в 20 годиков смотрится лучше,чем в 35?На отэтой фотке на аве ,мой вес 72 кг и мне 20 годиков было?а ща 100кг и 35?
да ты красавчик и сейчасНа отэтой фотке на аве ,мой вес 72 кг и мне 20 годиков было?а ща 100кг и 35?
Про сыр напомнила ,забыл я про негоА я кладу тыкву, кабачок, морковь и брокколи. Бульон либо на курогрудки, либо индейки. В конце варки иногда добавляю немного сыра. Потом блендером измельчаю. И делаю сухарики с чесноком. А уже в тарелку насыпаю чуток мускатного ореха и кориандра. Вкусно получается.
У меня канал есть в трубе, но не коммерческий, а для себя просто,там по питанию ваще 0 , а на гитаре брунчу в основном типа того)Наш Робот в ютубе?
У меня канал есть в трубе, но не коммерческий, а для себя просто,там по питанию ваще 0 , а на гитаре брунчу в основном типа того)
Норм, но как по мне гитаристов многовато , больше радует метал версия
Пасиб, это я чтоб совсем в робота не превращаться )Так уровень и техника зачотная ,я тож по чуть лабаю ,мои малышки в чехлах стоят ,давно не играл ?уже и забыл
У меня канал есть в трубе, но не коммерческий, а для себя просто,там по питанию ваще 0 , а на гитаре брунчу в основном типа того)
Приветик?как дел?да ты красавчик и сейчас![]()
Ещё и хозяйственный).да ты красавчик и сейчас![]()
Это временно ?ща доведу до ума квартиру и буду тюленить ?Ещё и хозяйственный).
Первый раз за 15 лет жена увидела что я полы мыл ?Ещё и хозяйственный).
Ой, не прибедняйся.Это временно ?ща доведу до ума квартиру и буду тюленить ?
Та не?не прибедняюсьОй, не прибедняйся.