Светлана К
Пророк
что значит доведу..мне кажется,это нескончаемый поток((Это временно ?ща доведу до ума квартиру и буду тюленить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что значит доведу..мне кажется,это нескончаемый поток((Это временно ?ща доведу до ума квартиру и буду тюленить ?
Ты чё желудок лечишь? Или зубы чинишь))) почему только жидкая пища..жестко 1 месяц ...только жидкая пища ...посмотрим что получится...бульоны супы соки ...и палки 5 кругов ...сил хватит и больше...![]()
Ты чё желудок лечишь? Или зубы чинишь))) почему только жидкая пища
....долго объяснять....пусть будет так...
Ну, пищевареие начинается в ротовой полости с обработки пищи слюной. Поэтому, если врачом не предписано, то рекомендуется твердая пища. В общем-то, смузи - это зло...жестко 1 месяц ...только жидкая пища ...посмотрим что получится...бульоны супы соки ...и палки 5 кругов ...сил хватит и больше...![]()
Та не?в этом процессе есть точка?что значит доведу..мне кажется,это нескончаемый поток((
А почему смузи зло? Я конечно их не пила, но в их сторону поглядывалаНу, пищевареие начинается в ротовой полости с обработки пищи слюной. Поэтому, если врачом не предписано, то рекомендуется твердая пища. В общем-то, смузи - это зло.
Чистый сахар))) какой смысл так заменятьА кто что думает про цукаты, сменщица притащила говорит: будем с кофе вместо сладостей, а как по мне что сладости, что цукаты, вкусно конечно, но не менее калорийно
Я для себя понял, что чем проще способ, тем лучше результат. Калории считать, порции взвешивать это не мое и результат нулевой. А вот не жрать после 19:00 и не кушать углеводы на ужин это работает супер)Доброе утро. Вес 73.0.старалась питаться правильно и считать калории но иногда срываюсь, делала утром зарядку, много ходила
Спасибо за совет?Я для себя понял, что чем проще способ, тем лучше результат. Калории считать, порции взвешивать это не мое и результат нулевой. А вот не жрать после 19:00 и не кушать углеводы на ужин это работает супер)
Добавлю)). Не жрать после 19 и жрать утром обязательно (кашку можно) углеводыЯ для себя понял, что чем проще способ, тем лучше результат. Калории считать, порции взвешивать это не мое и результат нулевой. А вот не жрать после 19:00 и не кушать углеводы на ужин это работает супер)