Здоровый образ жизни-9

..жестко 1 месяц ...только жидкая пища ...посмотрим что получится...бульоны супы соки ...и палки 5 кругов ...сил хватит и больше...;)

..жестко 1 месяц ...только жидкая пища ...посмотрим что получится...бульоны супы соки ...и палки 5 кругов ...сил хватит и больше...;)
Ты чё желудок лечишь? Или зубы чинишь))) почему только жидкая пища

Ну, пищевареие начинается в ротовой полости с обработки пищи слюной. Поэтому, если врачом не предписано, то рекомендуется твердая пища. В общем-то, смузи - это зло.

Доброе воскресное утро всем!/
Я на этой неделе совершенно сознательно снизила темп похудения - а то как-то быстро пошло, мне так не надо. Поэтому всего минус 0.5. ...с тихой завистью смотрю на народ с палками. Но крутила так и эдак - не вписать мне их в дневной график. Утром гуляю с собакой, долго. И выделить время ещё на тренировку с палками - никак. ((( а совместить - похоже, тоже не выйдет. Не даст мне мой орёл ими размахивать. Хотя - надежду не теряю; приучила же я его бежать рядом, когда просто быстро иду. В общем, буду пробовать.

Доброе утро.Отчет.Вес на месте,может есть какие-то граммы,но у меня весы механические.По себе чувствую,что есть улучшения.Объемы чуть уменьшились,по вещам видно.буду надеяться на это)))и что время нам принесет удачу)

Ну, пищевареие начинается в ротовой полости с обработки пищи слюной. Поэтому, если врачом не предписано, то рекомендуется твердая пища. В общем-то, смузи - это зло.
А почему смузи зло? Я конечно их не пила, но в их сторону поглядывала :rolleyes:

У меня + 200 г. Вес 62,1 но питалась я с грехами, поэтому радует, что + 200,а не плюс пару кг:giggle:
Но в объёме живота и талии минус 2 см. Они почему то спустились в попу, а там они не помешают:rofl:
Хожу много, за неделю минимум 10,5 тыс. шагов, максимум 23 тыс. в субботу:D

А кто что думает про цукаты, сменщица притащила говорит: будем с кофе вместо сладостей, а как по мне что сладости, что цукаты, вкусно конечно, но не менее калорийно

А кто что думает про цукаты, сменщица притащила говорит: будем с кофе вместо сладостей, а как по мне что сладости, что цукаты, вкусно конечно, но не менее калорийно
Чистый сахар))) какой смысл так заменять

Доброе утро. Вес 73.0.старалась питаться правильно и считать калории но иногда срываюсь, делала утром зарядку, много ходила
Я для себя понял, что чем проще способ, тем лучше результат. Калории считать, порции взвешивать это не мое и результат нулевой. А вот не жрать после 19:00 и не кушать углеводы на ужин это работает супер)

Я для себя понял, что чем проще способ, тем лучше результат. Калории считать, порции взвешивать это не мое и результат нулевой. А вот не жрать после 19:00 и не кушать углеводы на ужин это работает супер)
Спасибо за совет?

Добавлю)). Не жрать после 19 и жрать утром обязательно (кашку можно) углеводы

@Natali100 , отчет:
Все по прежнему - зарядку делаю, пешком по 5-6 км хожу. Вес на месте, но это тоже хорошо, в прошлые годы к НГ обычно прибавлялся килограмм, а то и два, которые весной приходилось сгонять во время Великого Поста. Думаю, в этом году все будет иначе, к весне надо подойти уже в какой-нибудь приличной физической форме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу