Здоровый образ жизни-9

Всем привет :wavespin:
Вес 97.7:facepalm:
Вода 1.5 литра, зарядка через раз, в основном КБЖУ соблюдала, теперь жиры вылезают, но общая цифра не превышала. Вчера баня была поздно и соответственно ужин, так что и привес может из-за этого. Будем дальше стараться.

Ну, пищевареие начинается в ротовой полости с обработки пищи слюной. Поэтому, если врачом не предписано, то рекомендуется твердая пища. В общем-то, смузи - это зло.

Дай расцелую)
Хоть кто-то это сказал!

Доброе воскресное утро всем!/
Я на этой неделе совершенно сознательно снизила темп похудения - а то как-то быстро пошло, мне так не надо. Поэтому всего минус 0.5. ...с тихой завистью смотрю на народ с палками. Но крутила так и эдак - не вписать мне их в дневной график. Утром гуляю с собакой, долго. И выделить время ещё на тренировку с палками - никак. ((( а совместить - похоже, тоже не выйдет. Не даст мне мой орёл ими размахивать. Хотя - надежду не теряю; приучила же я его бежать рядом, когда просто быстро иду. В общем, буду пробовать.
Можно же ходить быстро с палками и собакой...

отчет -...все пока идет как и должно быть...5 кругов вечером еще 5 ...;)
капуста цветная с оливковым маслом кисель...;) вес 136 кг.

Последнее редактирование:
Всем доброго утра!

Я завтра дам свой вес, потому что сегодня у меня какой-то супер отек. Вчера утром 61, сегодня - 64. Странно, но факт.

ходить быстро с палками и собакой...
Это смотря какая собака... :D на самом деле - вопрос обучения. С некоторыми собаками это быстро; а у некоторых - темперамент зашкаливает, мозги у них знают, как надо, а вот лапы.... И это как раз мой вариант. Приучить на поводке идти рядом с палками можно, все можно, но время нужно. Вот и все.

чем проще способ, тем лучше результат. Калории считать, порции взвешивать это не мое и результат нулевой. А
Вот да, аналогично. ...а поменять тарелку (тарелищу, если уж честно) на блюдечко - легко! И т.д.

Добрый день. Сегодня день отчётов!
Чуть позже отчитаюсь, хотя все замеренно и завешенно) надо только доготовить)
Вчера вы так вкусно о супах пюре рассказывали, вот решила попробывать сварить)

Доброе воскресное утро всем!/
Я на этой неделе совершенно сознательно снизила темп похудения - а то как-то быстро пошло, мне так не надо. Поэтому всего минус 0.5. ...с тихой завистью смотрю на народ с палками. Но крутила так и эдак - не вписать мне их в дневной график. Утром гуляю с собакой, долго. И выделить время ещё на тренировку с палками - никак. ((( а совместить - похоже, тоже не выйдет. Не даст мне мой орёл ими размахивать. Хотя - надежду не теряю; приучила же я его бежать рядом, когда просто быстро иду. В общем, буду пробовать.
Я беру собаню с собой. Он круг- два со мной бегает, а потом убегает куда то, потом приходит. Посмотрит, что я шагаю, снова исчезает. И последние круга 2 бегает со мной и вместе идем домой. Привык уже.

А кто что думает про цукаты, сменщица притащила говорит: будем с кофе вместо сладостей, а как по мне что сладости, что цукаты, вкусно конечно, но не менее калорийно
Цукаты очень сладкие, смысла нет в замене...

потом убегает куда то, потом приходит. П
Не, у нас так нельзя, запрещено. Только на поводке, пёс не мелкий (но и не гигантский, но все равно народ побаивается).. В этом и проблема - без поводка все было бы проще. ))

@Natali100 отчитываюсь..
Не нашла куда Обьемы надо в таблицу писать, или я просто не вижу?‍♀️ по весу 69.2 т е минус 700 грамм, если мы считаем от последней недели
По обьемам тоже ушло хорошо, и это даже становиться видно и так, что не может не радовать)
По питанию не идеально, но я старалась, конец недели подвёл потому что работая сутки через сутки не особо то разготовишься, питались всякой гадостью?
По тренировкам, всего раз, плюс ещё раз просто были повышенные физ нагрузки..
Со следующей недели рабочий график становиться нормальным и тогда уже более полноценно можно будет всем этим заняться

@Natali100 отчитываюсь..
Не нашла куда Обьемы надо в таблицу писать, или я просто не вижу?‍♀️ по весу 69.2 т е минус 700 грамм, если мы считаем от последней недели
По обьемам тоже ушло хорошо, и это даже становиться видно и так, что не может не радовать)
По питанию не идеально, но я старалась, конец недели подвёл потому что работая сутки через сутки не особо то разготовишься, питались всякой гадостью?
По тренировкам, всего раз, плюс ещё раз просто были повышенные физ нагрузки..
Со следующей недели рабочий график становиться нормальным и тогда уже более полноценно можно будет всем этим заняться
В отчёты сдаём вес, питание, спорт. В таблицу только вес.

1. Хоккеист можно Хокки)
2. Рост 190
3. Вес 93 набрал 2 кг за неделю)) расслабился)))
4. Талия 92
Грудь 114
Бедро 61)
А живот и талия у меня одно и тоже)))
5. Цели: Вес 90, талия 90, подтягиваться 20раз (сейчас 12-15), пробежать 10 км (сейчас больше 6км не бегал ещё)
6. Питание: не кушать после 19, не кушать сладкое
7. Спорт: Хоккей 3 раза в неделю, бег пару раз в неделю по 30-40 минут, подтягивания, отжимания, пресс через день, стрейчинг пару раз в неделю, зарядка (5 тибетских жемчужин) 6 дней в неделю.
8. С правилами согласен)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу