Metallic
Форумный Йети
Привет???уже легче,но из еды только чай и бульенКак самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет???уже легче,но из еды только чай и бульенКак самочувствие?
Гоу ту бэд ,шнэля?
Вот поэтому так полезен черствый черный хлеб. И его же в случае жора можно кусок отрезать, посыпать солью и слопать. Особого удовольствия и калорий от этого действа не добавится, но жор уймется точно.Мои наблюдения: сидя на диете (на любой) нельзя готовить вкусные аппетитные блюда. Аппетит всячески надо подавлять и реагировать только на голод. У меня уже второй день получается, посмотрим что дальше будет.
У меня от него печень хватает ?Вот поэтому так полезен черствый черный хлеб. И его же в случае жора можно кусок отрезать, посыпать солью и слопать. Особого удовольствия и калорий от этого действа не добавится, но жор уймется точно.![]()
Привет, Света. А что по врачам?Всем привет!
У меня сегодня провальный день по всем статьям...С самого утра ходьба по врачам, анализам, обследованиям.
Домой пришла уже после обеда...голодная, холодная и злая
Наелась печени минтая с хлебом, пельменей и сверху положила конфетку (угостили) и уснула
Завтра жду возврата к исходному весуИ начинай все сначала
![]()
Привет, Наташа! Плановое обследование в конце года...Привет, Света. А что по врачам?
У меня поездки начались, немножко пропадаю, не теряйте. Ходьба с палками будет только на выходных, доработать этот год все по уму надо.
У меня 2 дня - 1
Спасибо. Как говорится день год кормит. Приходится шевелиться.Привет, Наташа! Плановое обследование в конце года...
Тебе успешного окончания года![]()
Выздоравливай, температуры то нет или держится ещё?3 дня на бульене и чае ?дают свои плоды?от печенюш вроде мозгами отвык?
Вроде нет ,горло и голова только болит ,я пропотел сильно ,проснулся как в сауне ,вчера, от безысходности ,водкой горло полоскал,противно ,но вроде помогло?Выздоравливай, температуры то нет или держится ещё?
У меня горло слабое место горло, хорошо помогает простой ингалипт если сразу забрызгивать. И детям он хорошо помогает. Не знаю как это работает.Вроде нет ,горло и голова только болит ,я пропотел сильно ,проснулся как в сауне ,вчера, от безысходности ,водкой горло полоскал,противно ,но вроде помогло?
И начинай все сначала
Светлана -..все мы грешники ...сегодня сожрал от стресса 50 грамм шоколада...
прошел 5 км- купил новые палки..
![]()