Здоровый образ жизни-9

Со вчерашнего вечера мучаюсь с болью в животе. Врач сказал функциональное расстройство пищеварения. Терпите говорит, через пару дней пройдет. Я ужаснулись, пришла домой , сделала несколько правильных асан. Надеюсь пройдет быстрее. Одно хорошо - есть не хочу .
Врач от бога☹

Привет, съешь луковичу сырую без всего, будет противно, но надо через силу, и горло пройдёт. У дочери была ангина гнойная, знакомая фельдшер посоветовала и мама моя вспомнила что тоже очень сильно заболела и лук сразу помог.

Доброе утро всем!
IMG-20200417-WA0001.jpg

Сегодня все по плану. С утра - ПП- шный завтрак: овсяноблин с творожным сыром и клубникой (очень вкусно), затем 8 кругов с палками по морозу...очень бодрит :thumbsup:

..прошел 8 кругов. .пока хватит -можно пройти и больше но ветер ледяной в лицо - 30 градусов 120-80-60 сахар 5 сатурация 97 ;)

Привет, съешь луковичу сырую без всего, будет противно, но надо через силу, и горло пройдёт. У дочери была ангина гнойная, знакомая фельдшер посоветовала и мама моя вспомнила что тоже очень сильно заболела и лук сразу помог.
Привет ?сегодня я супчика смогу поесть ,но с луком в прикуску ,полегчало чуть

Всем привет!!!
Овен
Если у вас начали сильно отставать часы, проверьте, нет ли внутри дохлого таракана. Постарайтесь не вступать в конфликты с домашними животными, иначе рискуете быть исцарапаны.
Телец
Если вы сегодня чего-то не поймете, это может не самым лучшим образом отразиться на вашей дальнейшей жизнедеятельности. Так что лучше десять раз переспросите.
Близнецы
Если вам кажется, что у вас что-то может не получится, то сегодня этого дела лучше и не начинать. Оно и правда не получится.
Рак
Не будьте букой. Приветливая улыбка далеко не всегда придает лицу идиотское выражение. Хотя, это конечно от лица зависит...
Лев
Сегодня вряд ли кто-нибудь сможет быть вам полезен. От предложений помочь лучше вежливо, но твердо отказаться. В одиночку вы быстрее достигнете желаемого.
Дева
Сегодня вам можете понадобиться помощь других людей, причем даже в большем объеме, чем вы думаете. Не стесняйтесь попросить о ней, ставки могут оказаться слишком высоки, чтобы нерешительность и смущение можно было оправдать.
Весы
Сегодня в вас может проснуться эдакая сумасшедшинка. Если не желаете свихнуться втихомолку, ей лучше дать выход. Тогда все кончится достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Даже весело будет.
Скорпион
Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.
Стрелец
Сегодня вам будет на редкость непросто совладать с желанием взорваться, причем причиной тому будет отнюдь не ярость, а веселье. Не можете справиться - расслабьтесь и получите удовольствие.
Козерог
Сегодняшний день будет с каждым часом все волшебнее, и, если вы, конечно, сами не пожелаете прогнать это наваждение, останется таким до глубокой ночи.
Водолей
Сегодня ваша очередь плясать качучу на чьих-то нервах. Воспользуетесь ли вы возможностью - дело хозяйское.
Рыбы
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.

Рыбы
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.
Ой как хорошо) сижу, жду встречи с горой)

Сегодня все по плану. С утра - ПП- шный завтрак: овсяноблин с творожным сыром и клубникой (очень вкусно), затем 8 кругов с палками по морозу...очень бодрит :thumbsup:
Ох, прям завидую. А я какое-то унылое г(

Лук -сила ! два года назад когда последний раз приболел много его добавлял в салаты- поправился за два дня.

Медовая курага - мммммм

Рак
Не будьте букой. Приветливая улыбка далеко не всегда придает лицу идиотское выражение. Хотя, это конечно от лица зависит...
Не- лучше буду букой )

Ох, прям завидую. А я какое-то унылое г(
О, меня эта ходьба так выручает. Иногда встанешь не с той ноги, всех готов порвать, как тузик грелку...а с палками походишь, все устаканивается...приходишь...и жизнь хороша, и жить хорошо :thumbsup:

О, меня эта ходьба так выручает. Иногда встанешь не с той ноги, всех готов порвать, как тузик грелку...а с палками походишь, все устаканивается...приходишь...и жизнь хороша, и жить хорошо :thumbsup:
да, я помню эти ощущения, когда позанимаешься хорошенько, еще и на свежем воздухе.

Медовая курага - мммммм
Я так люблю мед и никогда не задумывалась, сколько в нем калорий. А как перешла на питание с подсчетом калорий, да как увидела сколько их в меде...мама дорогая:facepalm:теперь чай пью с медом вприглядку:D ( а мед очень люблюююю)

Я так люблю мед и никогда не задумывалась, сколько в нем калорий. А как перешла на питание с подсчетом калорий, да как увидела сколько их в меде...мама дорогая:facepalm:теперь чай пью с медом вприглядку:D ( а мед очень люблюююю)
Я тоже медовая душа. Это у меня продукт первой неолбходимости. Но из-за того, что это практически чистый сахар, я уже много лет очень умеренно его употребляю. Типа чайной ложечки в кашку.

А вот и напрасно- если мёд хороший - его надо есть как можно больше - лучше чего-нибудь другое урезать, ну и само собой не подвергать термообработке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу