Здоровый образ жизни-9

Все верно так и есть легче идет занятие на пусто желудок.
Напрямую энергия из еды не идет, тратится гликоген потом он восстанавливается, остальные сахара что остались в крови если гликоген восполнен идут в жир, ну если с инсулином все норм. Если нет то могут и сразу в жир(((

Именно поэтому не желательно с углеводами перебирать.
Вот вопрос.. После тренировки что предпочтительнее есть и через сколько?

Ну вишь ты какой и прямо Робот))))
я хожу 14000 где-то в среднем, в будни утром силовые от 45-минут до часа - тройной сплит знаешь наверное
а вечером раза 4 в неделю групповые по часу велосы или со штангой активненько так.
Но мне надо еще похудеть...

Не у меня поджелудочкая алкашкой просажена, или просто я такой. Проверено годами углеводы при любой нагрузке - набор веса...

Можно ну по минимуму и лучше крупу
Я со всевозможными наборами массы уже давно завязал после травмы, поэтому занимаюсь исключительно для поддержания себя в форме - делаю классическую круговую треню на всю тушку, с собственным весом риск травмы минимален.

Благодарю, но я к медикаменты буду использовать только в случае крайней необходимости- пока имунная система сама справляется, не буду ей мешать.
Если не любишь медикаменты, можно травки попить, Иван-чай душица- растительные антибиотики, но понятно что эффект от них не такой быстрый) но они и на вкус приятны)

через сколько не важно по сути.

если хочешь похудеть можно немного подождать

Чтобы гликоген восполнился именно из жира сперва, но когда поешь глюкоза пойдет в жир а не гликоген так как он восполнен поэтому важнее не когда а сколько и общий энергетический баланс

У меня не всегда.. Через раз.. ?‍♀️

Печалька (((((

Чёт начало слегка колбасить, симпомы: лёгкая слабость, лёгкий кашель, температуры нет, запахи ощущаю скорее всего просто ОРВИ. В поликлинику не пойду, там выше шанс зацепить корону, врача на дом вызвать сейчас не реально, поэтому буду лечиться на работе ). Запасся водой, травяными чаями, взял апельсин, надо было ещё мёд с лимонами прихватить.

Может просто усталость перед НГ?

Желательно у моря)))
И при температуре плюс 25-30)?

Если не любишь медикаменты, можно травки попить, Иван-чай душица- растительные антибиотики, но понятно что эффект от них не такой быстрый) но они и на вкус приятны)
Травки я постоянно пью: иван чай, ромашку, крымские сборы и.т.д. вчера ещё имбирём затарился, ну и лук с чесноком это природные антибиотики.

6 дней в неделю- 7 выходной ) уже вошёл в режим - мне так нравится.
Мне тоже начинает нравиться, ну правда у меня то не то что ТРЕНИРОВКА так разминочка.. Но обьем то уходит)) и прям мне так нравится начинает)

Что опять же важно общее питание по дню а не одномоментно.

Считаешь сколько тебе надо калорий исходя из своих данных.

Потом строишь питание 1,5 грамм белка на кило веса, 1 грамм жира и остальное углями добиваешь
Это универсальная формула.
главное не меньше 1 грамма белка и 0,5 грамма жира.

И пробуешь смотришь недели 2-3 какие у тебя результаты потом корректируешь

Травки я постоянно пью: иван чай, ромашку, крымские сборы и.т.д. вчера ещё имбирём затарился, ну и лук с чесноком это природные антибиотики.
Вот поэтому и справляется организм без медикаментов;)

Может просто усталость перед НГ?
Нее у нас тут у каждого второго такие симптомы и с короной подтверждённой многие сидят, первая волна по сравнению с этой - детский лепет !

Я со всевозможными наборами массы уже давно завязал после травмы, поэтому занимаюсь исключительно для поддержания себя в форме - делаю классическую круговую треню на всю тушку, с собственным весом риск травмы минимален.
Да я так же просто неудачное движение((( обычно закидывал гантель через правую руку решил типа давай через левую ну и сразу опа(((

Мне тоже начинает нравиться, ну правда у меня то не то что ТРЕНИРОВКА так разминочка.. Но обьем то уходит)) и прям мне так нравится начинает)
Вот это самое важное - главное , чтобы нравилось!

Ещё есть зелёный темпалгин- мощная штука !
Да пробовал странное ощущение у меня в голове от него
Но курче всех кетанол и кенаноф кажись....

в уколах особенно

Что опять же важно общее питание по дню а не одномоментно.

Считаешь сколько тебе надо калорий исходя из своих данных.

Потом строишь питание 1,5 грамм белка на кило веса, 1 грамм жира и остальное углями добиваешь
Это универсальная формула.
главное не меньше 1 грамма белка и 0,5 грамма жира.

И пробуешь смотришь недели 2-3 какие у тебя результаты потом корректируешь
Я считаю, но правда не каждый день.. Но по подсчитанному у меня белка недобор..угли в пределах, жир иногда переходит границы, но в среднем за свой каллораж не выхожу, даже и вредненькое иногда позволяю.. Ну как.. Пока не курила позволяла, щас сорвалась, могу вообще есть раз в день?‍♀️?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу