Здоровый образ жизни-9

Да я так же просто неудачное движение((( обычно закидывал гантель через правую руку решил типа давай через левую ну и сразу опа(((
А я со штангой приседал дошёл до 100 кг, растил веса меееедлено, но в итоге всё равно накрыло (

Вот это самое важное - главное , чтобы нравилось!
Мне результат важен и нужен, потому что, я раньше даже если пыталась заниматься толком на весах не видела ничего, а сейчас по вашим советам стала обьем мерить, вес то скачет но обьем то меньше стал, стала продолжать и уже становится визуально заметно. Хотя вес туда сюда так и бродит..
Ну и нашла для себя что степ аэробика мне легко идёт, после неё из приложения всякие типа приседаний планка и прочих по несколько подходов, и не болит ничего на следущий день и вообщем настроение поднимается) так что надеюсь к др влезть в любимое платье)

Да пробовал странное ощущение у меня в голове от него
Но курче всех кетанол и кенаноф кажись....

в уколах особенно
У меня выработанная аллергия на анальгин, и темпалгин такой же эффект даёт, голова становится квадратная, желудок сжимается.. ?

А я со штангой приседал дошёл до 100 кг, растил веса меееедлено, но в итоге всё равно накрыло (
Хорошо то как! а мне присед и становую низя по показанием я только жим ногами(((

А от груди сколько?

У меня выработанная аллергия на анальгин, и темпалгин такой же эффект даёт, голова становится квадратная, желудок сжимается.. ?
вот кожу на голове аж стягивает странное ощущение все какое онемевшее

Вот поэтому и справляется организм без медикаментов;)
Тоже так считаю, при любом вирусном заболевании нужно быстро реагировать и выполнять стандартные действия, у меня это - убрать всю тяжёлую пищу, много пить, воды, травяных чаёв, натуральных соков - это разгоняет лимфу и способствует скорейшему выведению всякой бяки из организма, есть цитрусовы, клюкву, лимоны, салаты, убрать из еды химию и тяжёлые физ нагрузки, не сбивать температуру до 38 можно даже до 39, но не все готовы к таким кайфам ).

вот кожу на голове аж стягивает странное ощущение все какое онемевшее
Честно уже несколько лет к нему не прикасалась, не вспомню точно, может и такое было, не нравится мне такая помощь, мне немисулид помогает, он тем более не только обезболивающий но и противовосполительный.

Нее у нас тут у каждого второго такие симптомы и с короной подтверждённой многие сидят, первая волна по сравнению с этой - детский лепет !
Ты думаешь, это корона?

Тоже так считаю, при любом вирусном заболевании нужно быстро реагировать и выполнять стандартные действия, у меня это - убрать всю тяжёлую пищу, много пить, воды, травяных чаёв, натуральных соков - это разгоняет лимфу и способствует скорейшему выведению всякой бяки из организма, есть цитрусовы, клюкву, лимоны, салаты, убрать из еды химию и тяжёлые физ нагрузки, не сбивать температуру до 38 можно даже до 39, но не все готовы к таким кайфам ).
Я не могу не сбивать, если дошла до 38,то будет 40 с хвостом и потом сбивается только уколами.. И руки ноги ледяные.. Эта фигня даже как-то по умному называется не помню, у меня малой передала ь эта хрень, и это жёстко, сам лежишь помираешь пофиг, а когда ребёнок лежит недвижно эт страшно(

Но это скорее исключение из правил

Есть сомнения- запахи-то я ощущаю, а у короны основной симптом это потеря обоняния.
У меня нюх терялся.. На неделю, вернулся не полностью но есть, больше ничего не было

Я не могу не сбивать, если дошла до 38,то будет 40 с хвостом и потом сбивается только уколами.. И руки ноги ледяные.. Эта фигня даже как-то по умному называется не помню, у меня малой передала ь эта хрень, и это жёстко, сам лежишь помираешь пофиг, а когда ребёнок лежит недвижно эт страшно(

Но это скорее исключение из правил
Температурой организм как раз и убивает всю инородную хрень, поэтому сбивание её приводит к увеличению длительности лечения, ну если терпеть невмоготу - то наверное проще сбить. Советов говорит, что ВОЗ не зафиксировала ещё ни одного случая смерти от высокой температуры.

Согласен- с удовольствием бы клюквы или лимонов поел и на солнышке погрелся )
Просто купи печень трески - там витамина D навалом. Его из нее и извлекают при производстве.

Просто купи печень трески - там витамина D навалом. Его из нее и извлекают при производстве.
Не хочу печень трески ) имхо его польза преувеличена, весь прошлый год не принимал витамин Д и было вполне себе норм.

Кстати, при начале простудного заболевания полезно день-два поголодать. Обрати внимание: животные когда заболевают, отказываются от еды. У людей тоже аппетит падает. Потому что организм начинает тратить энергию не на переваривание пищи, а на борьбу с попавшей в него заразой.

Честно уже несколько лет к нему не прикасалась, не вспомню точно, может и такое было, не нравится мне такая помощь, мне немисулид помогает, он тем более не только обезболивающий но и противовосполительный.
Я обычно либо ибупрофен обычный ил и Пенталгин. иной раз голова болит но как я понимаю это у меня от сосудов((

Кстати, при начале простудного заболевания полезно день-два поголодать. Обрати внимание: животные когда заболевают, отказываются от еды. У людей тоже аппетит падает. Потому что организм начинает тратить энергию не на переваривание пищи, а на борьбу с попавшей в него заразой.
Но не есть тоже нельзя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу