Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Доброе утро! Напоминаю про отчеты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл совсем. Из-за травмы мало что могу). Делаю зарядку и отжимания, подтягивания, пресс через день. Надеюсь через пару дней смогу бегать.
Как изменилось все... Бывала там неоднократно....отчет -все мы не без греха...сегодня ночью горячее молоко и мед...профилактика -ОРЗ
Завтрак яйцо в смятку и половинка авакадокисель .минус 2 кг.. Ханты Мансийск р-н Самарово.Посмотреть вложение 1339484
Ого ты еще и кисель себе позволить можешь))))))))))))))Metallic ...на фото точно на меня похож...134 кг. ..поужинал гречка-8 десертных ложек и кисель.
Температура класс - 25 .. пройдусь не спеша - 5 кругов![]()
Ого ты еще и кисель себе позволить можешь
Кисель аптечный без сахара.....вокруг стола.. тоже хорошо..
![]()
Вы иногда пишете, что едите, и всё такое лёгкое, сколько ккал в сутки выходит общий или вы не считаете?Metallic ...на фото точно на меня похож...134 кг. ..поужинал гречка-8 десертных ложек и кисель.
Температура класс - 25 .. пройдусь не спеша - 5 кругов![]()
Главное не вокруг стола))
или вы не считаете?
...Не считаю...лет 16 назад читал.. что наших пленных кормили 700-800 кк в сутки..
Я завтра уже третий день подряд на работу пойду. Праздников и нет, как таковых.Как понедельником? ? Я думала понедельник только завтра![]()
Я по первой в печали был ,а ща рад ,что 2го на работу вышел ,так сказать подальше от холодильника?Я завтра уже третий день подряд на работу пойду. Праздников и нет, как таковых.