Здоровый образ жизни-9

Это инсулин ?играет с тобой ,скоро тупить начнешь?но потом поумнеешь?‍♂️так у всех
Это не инсулин, а излишнее внимание к мелочам, она чё его сахар вагонами ела, чтобы отказ так проявился сразу и сильно.

Доброе утро!
zimnie-pozhelaniya0010.webp

У нас сегодня потеплело, на солнце - 18...и я пошла с палками:running:После перерыва тяжеловато, но 6 кругов сделала. И тоже есть не хочется, только пить... И вообще, аппетит заметно уменьшился, видимо объем желудка сократился:wub:

@Natali100 В табличке было указано, что у меня отчёта не было на 27.12. поправила
Доброе утро, могла не заметить если без цифр. Лучше отчёты вес цифрами писать или если есть возможность самим в табличку разнести.
Я сейчас у компа только завтра буду.

У нас сегодня потеплело, на солнце - 18...и я пошла с палками:running:После перерыва тяжеловато, но 6 кругов сделала. И тоже есть не хочется, только пить... И вообще, аппетит заметно уменьшился, видимо объем желудка сократился:wub:
Здорово на улице.
А у родителей в гостях. Питание произвольное)

Как приятно на завтрак поесть овсянку на воде после праздников ?добавила несколько орешков фундука, пару бразильских орешков и немного изюма...космос??☄️?

-27 градусов .. завтрак -каша гречневая 6 ложек половинка авакадо кисель :)
Как ты на это настраиваешся? Никаких других продуктов не покупаешь? Есть ли борьба с собой внутренним? Просто реально жестко ты себя кормишь.

Как приятно на завтрак поесть овсянку на воде после праздников ?добавила несколько орешков фундука, пару бразильских орешков и немного изюма...космос??☄?
Тоже люблю овсянку с орехами и сухофруктами:p

Никаких других продуктов не покупаешь
....главное количество принимаемой пищи. .можно 2 тарелки борща съесть или 15 ложек всего...главное в мозг поступил сигнал ты сыт. .и все ок...;) ..а кто говорил что будет легко ? нажрать да легко а скинуть тяжело...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу