Здоровый образ жизни-9

Посмотрела вчера фильм "сахар", сегодня вообще на фиг всё убрала, даже соковыжималку спрятала, так всё грызем. Голова болит. Хочется много пить. Вот ис дас? У меня диабет?

Не хотелось бы на такую диету (

Посмотрела вчера фильм "сахар", сегодня вообще на фиг всё убрала, даже соковыжималку спрятала, так всё грызем. Голова болит. Хочется много пить. Вот ис дас? У меня диабет?
Это инсулин ?играет с тобой ,скоро тупить начнешь?но потом поумнеешь?‍♂️так у всех

Metallic ...на фото точно на меня похож...:) 134 кг. ..поужинал гречка-8 десертных ложек и кисель.
Температура класс - 25 .. пройдусь не спеша - 5 кругов ;)
Что то я соскучилась по ходьбе с палками...завтра, наверное, начну. Буду выходить ближе к обеду, там уже потеплее...

Вес 74,сейчас проблемы со здоровьем, скоро их решу и сново в бой, пока что нет времени считать калории, но стараюсь не наедатся

... сегодня без завтрака -поздно проснулся...1.5 км в минус - 30 ;)..закутали меня как лялю в 3 года...;) честно пришел воды хочу. жажда -.футболка мокрая.. жрать не хочу ..удивился даже как я не хочу даже авакадо...;) кисель с удовольствием выпил..

@Natali100, отчитываюсь по весу, несмотря на отсутвие физ нагрузок и многие вредности в питание с прошлой недели отвес - 0,4 :eek:
А может и неплохо в нг праздники работать:D
В табличку занесла)

У меня первый спорт в этом году состоялся, 6 км на лыжах. Правда, лыжные штаны на мне не застегнулись :cry:
IMG_20210105_094312.webp

Сегодня выброшены все вредности, которые остались после НГ, завтра иду затариваться полезной едой и соблюдать какой-то режим?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу