Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно если вкус нравится. В принципе люди даже десерты умудряются с ней делать.
Я вчера в Магните видела фит парад (тоже заменитель сахара), но 200 с чем-то рублей, меня жаба задушила).
Можно если вкус нравится. В принципе люди даже десерты умудряются с ней делать.
Я вчера в Магните видела фит парад (тоже заменитель сахара), но 200 с чем-то рублей, меня жаба задушила).
Стевия это сладкая трава,по мне так противная штука ,мне не зашла ,я вот такое беру но уже и от этого отхожуПосмотреть вложение 825291 тут в составе сахарин и цикломат
Стевия это сладкая трава,по мне так противная штука ,мне не зашла ,я вот такое беру но уже и от этого отхожуПосмотреть вложение 825291 тут в составе сахарин и цикломат
По поводу подсластителей... я как то начала отвыкать от сладкого...чай уже нормально идёт, овсянка тоже, это дело привычки.. Но моя проблема и не в сладком...а в жирненьком, остреньком, солененьком))) вот тут печалька)))
По поводу подсластителей... я как то начала отвыкать от сладкого...чай уже нормально идёт, овсянка тоже, это дело привычки.. Но моя проблема и не в сладком...а в жирненьком, остренького, солененьком))) вот тут печалька)))
Не разу не пробовала, просто про неё слышала, вот думаю надо оно мне не надо. в принципе чай могу без сахара пить, кофе тоже, но с молоком. Но иногда хочется чаек сладенький.
Не разу не пробовала, просто про неё слышала, вот думаю надо оно мне не надо. в принципе чай могу без сахара пить, кофе тоже, но с молоком. Но иногда хочется чаек сладенький.
Так ты прикинь по продуктам, или есть уже готовые рассчеты, порой Гугл, он тебе скажет)) только калорийность разная бывает зависимо от мяса, есть или нет картошка, кладешь или нет сметанку)) или может маянезик))))