Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я собираюсь, уже даже гантельки подняла, чтобы в этом углу прибраться)) Надо, надо. Вчера пофилонила и хватит, завтра на весы... на этой неделе даже 62 с копейками видела.
На работе опять начались охи, что я совсем худенькая стала . Говорю ага, худенькая, худюшечка просто .
Женский коллектив, что тут скажешь.
Я собираюсь, уже даже гантельки подняла, чтобы в этом углу прибраться)) Надо, надо. Вчера пофилонила и хватит, завтра на весы... на этой неделе даже 62 с копейками видела.
На работе опять начались охи, что я совсем худенькая стала . Говорю ага, худенькая, худюшечка просто .
Женский коллектив, что тут скажешь.
Мой отчёт за прошедшию неделю:
Вес - 85.8
Объёмы не поменялись, из физических нагрузок - зарядка, упражнения кому за 50 и попробовала новые упражнения, мышцы пресса болят, буду чередовать. Ну теперь праздники на время закончились, может процесс лучше пойдёт.
Мой отчёт за прошедшию неделю:
Вес - 85.8
Объёмы не поменялись, из физических нагрузок - зарядка, упражнения кому за 50 и попробовала новые упражнения, мышцы пресса болят, буду чередовать. Ну теперь праздники на время закончились, может процесс лучше пойдёт.
Доброе утро! Простите меня, люди добрые)
Отчёт: вес стоит на месте 52,2 кг. От 61. Об 90. Спорт 2 раза йога, 2 р лыжи. С питанием справляюсь, но 8 марта конечно позволила себе лишнего....По одежде чувствуется, худею...
Отчёт: вес стоит на месте 52,2 кг. От 61. Об 90. Спорт 2 раза йога, 2 р лыжи. С питанием справляюсь, но 8 марта конечно позволила себе лишнего....По одежде чувствуется, худею...
У меня на этой неделе по питанию получалось, уже было и 62,8 (чему я рада). 4 Джиллиан.
Но на праздники немного нарушала, суши заказывали (я их честно не хотела, но проскочило пару штук и довольно поздно).
Вес я завтра поставлю, горло прихватило, пью много жидкости: чай, просто обычная вода.
Началась оттепель, не знаешь как одеваться, видимо где-то попала на сквозняки.